Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Belara

avatar Dermatologia e Medicina estetica - Mariuccia Bucci Prof.ssa Mariuccia Bucci

Gentile lettrice,per il suo problema va bene qualsiasi pillola anticoncezionale. Sono sicuramente più adatte quelle contenenti l’antiandrogeno drospirenone.Se allatta, però, può assumere...

Vedi tutta la risposta

Pillola caduta capelli

avatar Dermatologia e Medicina estetica - Mariuccia Bucci Prof.ssa Mariuccia Bucci

Gentile lettrice,per il suo problema va bene qualsiasi pillola anticoncezionale. Sono sicuramente più adatte quelle contenenti l’antiandrogeno drospirenone.Se allatta, però, può assumere...

Vedi tutta la risposta

Esiti cicatriziali rosacea

avatar Dermatologia e Medicina estetica - Mariuccia Bucci Prof.ssa Mariuccia Bucci

Gentile lettrice,le cicatrici a cui lei si riferisce, sono in realtà macchie rosse (non cicatrici).Possono migliorare solo eseguendo tecnologie laser o con luce pulsata. Le applicazioni devono...

Vedi tutta la risposta

Radiofrequenza addome

avatar Dermatologia e Medicina estetica - Mariuccia Bucci Prof.ssa Mariuccia Bucci

Gentile lettrice,la radiofrequenza è una tecnologia sicura, non crea conseguenze sugli organi interni, né ci sono limitazioni nel numero di sedute.A seconda della potenza...

Vedi tutta la risposta

Ferite della pelle

avatar Dermatologia e Medicina estetica - Mariuccia Bucci Prof.ssa Mariuccia Bucci

Gentile lettore,non credo che le sue problematiche di guarigione delle ferite siano riconducibili al suo incidente pregresso. In ogni caso, dovrebbe controllare la glicemia, cercare di alimentarsi...

Vedi tutta la risposta

Allergia a braccia e gambe

avatar Dermatologia e Medicina estetica - Mariuccia Bucci Prof.ssa Mariuccia Bucci

Gentile lettrice,mi  dispiace ma purtroppo non mi è possibile consigliarle una crema specifica per il prurito perchè non mi è consentito il consiglio commerciale via web. Probabilmente...

Vedi tutta la risposta

Tricologia

avatar Dermatologia e Medicina estetica - Mariuccia Bucci Prof.ssa Mariuccia Bucci

Gentile lettore,la finasteride è purtroppo l’unico farmaco in grado di contrastare l’avanzamento dell’alopecia androgenetica insieme al minoxidil 5% prima dei 40 anni. Ci...

Vedi tutta la risposta

Russare

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ci sono centri abilitati alla diagnosi e cura del fenomeno delle apnee notturne, nelle divisioni ospedaliere di pneumologia di molti ospedali romani.

Vedi tutta la risposta

Emorroidi esterne e stipsi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il carattere e la consistenza delle sue feci indicano che ha un problema di eccessiva concentrazione della materia fecale, fatto che lei può tentare di risolvere con l’uso di una mucillagine...

Vedi tutta la risposta

Risolvere lacrimazione occhi ( tutto l'anno)

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La lacrimazione è un sintomo dietro al quale possono esistere situazioni patologiche molto diverse tra loro. Le indagini oftalmoscopiche devono essere ampie e io credo che il suo oculista le abbia...

Vedi tutta la risposta