Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Fitte muscolari petto e schiena

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

Le consiglio di fare con urgenza quegli esami, nel frattempo può affidarsi alle mani di un buon osteopata.Guardi anche questo video:https://www.youtube.com/watch?v=pQ0-xxJCDDwsaluti cari

Vedi tutta la risposta

Dolori forti braccia e gambe

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signore, non è serio fare diagnosi via web anche se ciò che scrive può essere orientativo. Sembra potersi trattare di una condizione infiammatoria per la quale potrebbe essere indicata...

Vedi tutta la risposta

Distorsione caviglia sx

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Un brutta distorsione come la tua necessita anche di due mesi per recuperare, fatti vedere da un medico fisiatra, forse necessiti di un periodo di cure fisioterapiche abbastanza importanti,...

Vedi tutta la risposta

Pillola e gastrointerite

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ho già risposto 

Vedi tutta la risposta

Dolore all'anca

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Mi spiace , ma con la trascrizione di una riga di un referto rx non si può fare diagnosi, sembra un quadro di artrosi.. di più senza una visita non si piò dire ne dare consigli.Un...

Vedi tutta la risposta

Infezione da hpv

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Va beneprobabilmente sta già guarendo come succede nella metà dei casi.L’HPV Test di controllo però conviene farlo dopo molti mesi anche un annoCordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Fitte muscolari petto e schiena

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Difficile fare diagnosi, una radiografia la farei ed eventualmente se negativa mi farei vedere da un osteopata, e se non risolvi anche da un psicoterapeuta perché spesso l’ansia può esserne...

Vedi tutta la risposta

Unidrox e concepimento

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non credo.Ti consiglio anche una cura con EcN sono capsule da assumere al mattino dopo colazione per almeno 20 giorni.Consiglio anche Vidermina CLX o Liquigel gel da applicare durante i...

Vedi tutta la risposta

Dopo un'intervento alla caviglia bimalleolo con placche e viti, avvenuto sei mesi fa posso togl...

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

In generale è possibile, ma la decisione dell’intervento deve essere fatta da chi lo effettuerà.Un saluto

Vedi tutta la risposta

È normale che a seguito di frattura composta malleolo peroneale, dopo due mesi di riposo, il piede ...

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ma in genere si fa fisioterapia dopo la rimozione del gesso… senza purtroppo è normale.Un saluto

Vedi tutta la risposta