Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Chiarimenti ansiolitici

avatar Altro Starbene Risponde x

Buonasera signora da ciò che scrive non è comprensibile la terapia che attualmente assume e la domanda che ci sottopone. Comunque i farmaci che il neurologo a cui si è rivolta le ha prescritto...

Vedi tutta la risposta

Sclerosi multipla sintomi

avatar Erboristeria - Silvana Gambaro Silvana Gambaro

Le suggerisco di rivolgersi al suo medico di base per iniziare una serie di esami clinici per stabilire con esattezza il suo problema. Purtroppo non posso esserle di aiuto, si tratta di una...

Vedi tutta la risposta

Figlii con depressione

avatar Altro Starbene Risponde x

Cara signora, se la situazione si trova a questo punto, mi sembra che un aiuto sia necessario. Il ritiro dal mondo che suo figlio sta mettendo in atto anche a rischio di compromettere il suo...

Vedi tutta la risposta

Alvesco e gravidanza

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Stia tranquilla non vi e’ nessuna controindicazione in caso lei cerchi un gravidanzaCordialmente

Vedi tutta la risposta

Hpv curiosità

avatar Altro Starbene Risponde x

Gentile sigra Shofi credo sia prudente che venga eseguito secondo parere medico l’hpv test e la colposcopia ad intervalli che il medico stabilirà in funzione dei risultati. Certamente il...

Vedi tutta la risposta

Desidero un consigli-ho avutogià 3 volte il raffreddore ,posso avere qualche cura adeguata ualche...

avatar Altro Starbene Risponde x

Buongiorno, può aiutarsi prendendo echinacea  come prevenzione,  e “NATRUM MURIATICUM” cloruro di sodio .  

Vedi tutta la risposta

Infezione urinaria

avatar Altro Starbene Risponde x

Si è comportata correttamente. Aspetti l’esito dell’esame.

Vedi tutta la risposta

Perdite

avatar Altro Starbene Risponde x

Credo sia giunto il momento di fare un controllo ginecologico con una ecografia addominale.

Vedi tutta la risposta

Rischio o non rischio?

avatar Altro Starbene Risponde x

Dal racconto, il rischio di gravidanza mi sembra molto basso. Impossibile escluderlo. Se il rapporto è avvenuto in prossimità del periodo ovulatorio, consiglio la pillola del giorno dopo

Vedi tutta la risposta

Vitamine b

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le vitamine agiscono per presenza e non per quantità, quindi non è necessario che lei assuma continuamente questi farmaci, può fare del brevi cicli ogni due-tre mesi e così avrà la certezza di...

Vedi tutta la risposta