Isabella Colombo



Follow

I miei articoli

Oncologia, ricerca e cure: la carica delle donne

Sono dirigenti, lavorano in corsia o fanno ricerca e si battono affinché nella lotta al tumore la presenza femminile conti sempre di più

piadina

Come fare la piadina light in casa

Ti servono pochi ingredienti per averla pronta in breve tempo. Apporta al massimo 220 calorie per 100 g e, grazie alla farina integrale, si digerisce bene

Moda green ed ecosostenibile: non tutto è amico dell'ambiente

Non tutti gli abiti venduti come prodotti amici dell’ambiente lo sono davvero. Ecco come regolarsi per comprare meglio

Consigli per una cena perfetta

«La cucina oggi è qualcosa di “sacro”», dice la food editor Angela Frenda. Che in un libro appena uscito ti insegna a rendere indimenticabili le serate attorno alla tua tavola

Natural Diet, come funziona la dieta che fa impazzire i social

Promette un dimagrimento rapido e ora è protagonista anche di un libro. L'autrice Barbara EVG, 32 anni, spopola su Instagram, grazie alle sue ricette sfiziose ma light

Lisa Migliorini

Lisa Migliorini: la mia vita da runner e web star

È conosciuta come The Fashion Jogger, perché sui social parla di corsa e moda. Qui ci racconta di sé e dei suoi sogni

app, salute, smartphone

Salute: scopri la tecnologia che ti aiuta a curarti. E non solo

Ecco quattro programmi hi-tech che ti semplificano la vita e ti aiutano a stare bene. Sono tutte a firma femminile, perché le donne sono più propense a individuare i bisogni del mercato e a coglierne le opportunità

digestive biscotti

Biscotti: come fare i digestive in casa

Prepara in casa i classici biscotti della tradizione anglosassone. Così saranno ancora più sani e leggeri

Protesi ossee: con la stampante 3D le ossa di titanio sono superprecise

Si chiama bioprinting, è la realizzazione di parti del corpo da trapiantare in materiali biocompatibili. E l’Italia è all’avanguardia

cuochi impegnati in cucina

Chi sono gli chef influencer impegnati nel sociale e nella sostenibilità

Sono famosi e molto seguiti sui social con le loro iniziative a favore dell'ambiente e contro il disagio. Ecco gli chef che sono diventati il volto di un'alta cucina ancora più buona