Isabella Colombo
I miei articoli
News
Oncologia, ricerca e cure: la carica delle donne
Sono dirigenti, lavorano in corsia o fanno ricerca e si battono affinché nella lotta al tumore la presenza femminile conti sempre di più
Ricette della salute
Come fare la piadina light in casa
Ti servono pochi ingredienti per averla pronta in breve tempo. Apporta al massimo 220 calorie per 100 g e, grazie alla farina integrale, si digerisce bene
News
Moda green ed ecosostenibile: non tutto è amico dell'ambiente
Non tutti gli abiti venduti come prodotti amici dell’ambiente lo sono davvero. Ecco come regolarsi per comprare meglio
Vivere meglio
Consigli per una cena perfetta
«La cucina oggi è qualcosa di “sacro”», dice la food editor Angela Frenda. Che in un libro appena uscito ti insegna a rendere indimenticabili le serate attorno alla tua tavola
News
Natural Diet, come funziona la dieta che fa impazzire i social
Promette un dimagrimento rapido e ora è protagonista anche di un libro. L'autrice Barbara EVG, 32 anni, spopola su Instagram, grazie alle sue ricette sfiziose ma light
News
Lisa Migliorini: la mia vita da runner e web star
È conosciuta come The Fashion Jogger, perché sui social parla di corsa e moda. Qui ci racconta di sé e dei suoi sogni
News
Salute: scopri la tecnologia che ti aiuta a curarti. E non solo
Ecco quattro programmi hi-tech che ti semplificano la vita e ti aiutano a stare bene. Sono tutte a firma femminile, perché le donne sono più propense a individuare i bisogni del mercato e a coglierne le opportunità
Mangiare sano
Biscotti: come fare i digestive in casa
Prepara in casa i classici biscotti della tradizione anglosassone. Così saranno ancora più sani e leggeri
News
Protesi ossee: con la stampante 3D le ossa di titanio sono superprecise
Si chiama bioprinting, è la realizzazione di parti del corpo da trapiantare in materiali biocompatibili. E l’Italia è all’avanguardia
News
Chi sono gli chef influencer impegnati nel sociale e nella sostenibilità
Sono famosi e molto seguiti sui social con le loro iniziative a favore dell'ambiente e contro il disagio. Ecco gli chef che sono diventati il volto di un'alta cucina ancora più buona
