Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Perdite ematiche 20 settimane

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Verificherà la situazione con le specialista che le fornirà adeguate informazioni. Intanto osserverà maggiore riposo e la terapia indicata. La placenta ha tutto il tempo di risalire nel corso...

Vedi tutta la risposta

Interazioni pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non la riduce. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Papilloma virus

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

E’ passato troppo tempo dalla prima dose, ritengo dovrà reiterare le tre dosi, o almeno eseguirne due alla giusta distanza. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Distorsione strutturale

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Torno a ripeterle che con quell’esame istologico della biopsia non avrebbe dovuto intervento chirurgico. Se lo hanno fatto è perchè qualcosa non ha funzionato nella biopsia. Pertanto per...

Vedi tutta la risposta

Senologia

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non si capisce molto di quanto scrive. Mi scusi ma non è ben interpretabile il suo messaggio. E non sappiamo nulla di lei di età, fattori di rischio personali e familiari, ormoni, quando e che...

Vedi tutta la risposta

Distorsione strutturale

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non capisci bene quando parla di diagnosi definitiva se si riferisca a quella della biopsia (pertanto non definitiva ). Definitiva è quella dell’intervento . Onestamente non capisco perché...

Vedi tutta la risposta

Alcol e pillola Loette

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non particolarmente però non esagerare

Vedi tutta la risposta

Perdite ematiche 20 settimane

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ho già risposto 

Vedi tutta la risposta

Perdite ematiche 20 settimane

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Devi fare riposo assoluto.Se è confermata questa diagnosi dovrai fare un taglio cesareo. Ma adesso l’importante è che arrivi al parto

Vedi tutta la risposta

3 TEST MA ANCORA NEGATIVI

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Fai il dosaggio delle betaHCG. Se è negativo non ci pensi più 

Vedi tutta la risposta