Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Informazione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può assumere contestualmente il Nebivololo con il Furosemide (Lasix). La Vortioxetina (Brintellix)è corretto assumerla a stomaco vuoto e le consiglierei di effettuare una pausa tra la assunzione...

Vedi tutta la risposta

Covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Va bene così.

Vedi tutta la risposta

Sciatica primo trimestre di gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le consiglierei di andare a fare della fisioterapia o osteopatia.

Vedi tutta la risposta

Come procede la gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Va tutto bene. L’intervallo di normalità delle betaHCG è molto ampio. L’importante è che aumentino in questa fase. Ma non capisco perché ha fatto tutti questi dosaggi.

Vedi tutta la risposta

Cosa sono le erbe spaccapietre?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le erbe spaccapietre si trovano in commercio con questo nome oppure quello di Phyllantus Niruri.È una terapia drenante e con un effetto graduale di ridurre calcoli e sabbie.Ne devono essere...

Vedi tutta la risposta

Question Ridutox

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

This is not an e-commerce site. Here in Italy, Ridutox can be purchased exclusively with medical prescription in a physical pharmacy, therefore it is impossible to...

Vedi tutta la risposta

Lutenyl e seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Il ginecologo è la figura che prescrive  il progesterone e tiene conto dei fwttorivdicrischio della donna al quale lo prescrive e che noi non conosciamo. Il seno denso è in genere tipico...

Vedi tutta la risposta

Quanti allenamenti a settimana?

avatar Fitness - Roberto Romano Roberto Romano

Gentile Utente Starbene, quattro allenamenti dedicati alla parte inferiore mi sembrano eccessivi. Neanche le atlete che gareggiano nel fitness sostengono un impegno quadri-settimanale dedicato allo...

Vedi tutta la risposta

Informazione

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Puòsicuramente assumere insieme i farmaci e non mi risultano interazioni con l’altra molecolaDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Fitte lancinanti dal centro schiena al petto

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Il reflusso può sicuramente giustificare il sintomo, io comunque farei anche lastra del torace e test da sforzoDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta