Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Caduta di capelli

avatar Medicine naturali e Omeopatia - Luigi Torchio Dott. Luigi Torchio

Buongiorno, a questo riguardo le invio il link  di due video che potranno esserli utili per la scelta degli integratori, visto che  non possiamo fare nomi commerciali ma indicare solo i...

Vedi tutta la risposta

Può essere gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ripeti il test di gravidanza dopo 5-7 giorni 

Vedi tutta la risposta

Ciclo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Vuol dire che i tuoi livelli ormonali sono più bassi. Potrebbe anche essere mancanza di ovulazione

Vedi tutta la risposta

Devo preoccuparmi?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se hai fatto una  visita e un pap test negli ultimi sei mesi non preoccuparti non dovrebbe essere nulla che non possa aspettare 2 o 3 mesi.

Vedi tutta la risposta

Sono incinta???

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non so se sei incinta ma dato il ritardo devi fare un test di gravidanza 

Vedi tutta la risposta

Pappa reale

avatar Naturopatia - Cristina Settanni Dott.ssa Maria Cristina Settanni

Gentile lettrice la Pappa Reale è prodotta esclusivamente dalle api operaie nutrici la cui produzione è conseguenza di una supernutrizione di polline da parte delle api. E’ una sostanza...

Vedi tutta la risposta

Ernia inguinale

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile Paolo, se si trova bene , le consiglio di indossare gli slip contenitivi anche quando esercita altre attività podistiche. Saluti dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Ustione di 2°grado profonda e di 3°grado

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile paziente, applicherei adesso fitostimoline pomata. Se c’è una buona cicatrizzazione, mederma la aiuta a non creare cicatrici patologiche. Tenga conto che dovrei visitarla, sono consigli...

Vedi tutta la risposta

Cannabis

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signora, le sostanze citate non trovano una posizione ufficiale nelle linee guida terapeutiche di comune riferimento per la fibromialgia. Problematiche come quelle da lei poste devono...

Vedi tutta la risposta

Brufolo sul pene

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Il contenuto del brufolo fa pensare proprio solo ad una sacca di grasso. Però sarebbe bene evitare nel futuro tali manovre, anche per evitare che la situazione anche banalmente infettiva possa...

Vedi tutta la risposta