Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Buongiorno, sono una donna di 41 anni in cura ormonale (lutenil) da due anni per endometriosi al 4 s...

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può usare Vasodren compresse o Lymdiaral gocce. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Gravidanza?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se ha dubbi in merito alla gravidanza esegua un test. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Spirale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

 Sarebbe meglio la Kyleena che ha un dosaggio lievemente inferiore e quindi un assorbimento sistemico molto basso, perché in effetti il progestinico potrebbe avere un effetto sulla...

Vedi tutta la risposta

Pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se ha fatto una visita e un pap test negli ultimi sei mesi può prendere la pillola tranquillamente tanto gliela può prescrivere il suo medico curante. Se non l’ha fatto di recente può...

Vedi tutta la risposta

Orecchio stappato

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Potrebbe trattarsi di una tappo di cerume. Deve farsi vedere con un otoscopio.

Vedi tutta la risposta

Informazione stato salute

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non ho elementi sufficienti per poter assemblare una ipotesi diagnostica, farei solo chiacchiere e credo che di queste lei non ha bisogno.

Vedi tutta la risposta

Ciclo in ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per precauzione almeno un test di gravidanza avrebbe dovuto farlo. Poi se non ha sintomi ed è tranquilla può aspettare un altro mese prima di andare a farsi vedere e fare un’ecografia...

Vedi tutta la risposta

Pillola per ritardare il ciclo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non le posso consigliare io la pillola perché non la conosco e poi dobvrebbe prenderla regolarmente dal primo giorno del ciclo per tutti i 21 o 24 giorni e poi attaccare il blister succcessivo...

Vedi tutta la risposta

Intervento chirurgico per utero fibromatoso

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È comprensibile che abbia paura della morte. Prima o poi ne facciamo tutti i conti e non è facile.Ma il suo problema è di tutt’altra origine. Ha un utero fibromatoso che va tolto....

Vedi tutta la risposta

Minima alta la mattina

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che ulteriori indagini portino a conclusioni diagnostiche più precise; lei deve solamente adottare una terapia più confacente al tipo di ipertensione arteriosa da cui è affetto e...

Vedi tutta la risposta