Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Dubbio ecografia transvaginale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Già risposto 

Vedi tutta la risposta

Infezioni e stati patologici e impianto

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le infezioni sono una possibile causa di mancato attecchimento. Se c’è un dubbio in questo senso conviene fare il tampone cervicale per Chlamydia, Mycoplasmi e Ureaplasma.L’impianto è...

Vedi tutta la risposta

Dubbio ecografia transvaginale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Tranquilla. Rispetto al rapporto irmai il ruschio di una gravidanza è sventato.Probabilmente le ovsie sono bloccate.  Mafari è utile un dosaggio della Prolattina

Vedi tutta la risposta

Utero ingrossato

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La rima endometriale ispessita può essere dovuta al ritardo. Niente di grave. Consiglio una terapia progestinica, anche continuativa,  in alternativa Progepril

Vedi tutta la risposta

Beta basse

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le beta basse possono indicare  che l’impianto non è ottimale.  Unico supporto possibile, al momento, è un progestinico inserito come ovulo ( Progeffik 200 due volte al...

Vedi tutta la risposta

Blocco intestinale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Devi andare subito in pronto soccorso. Fa pensare a una fistola

Vedi tutta la risposta

Fitte al petto

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

In realtà c’è una serie di fattori e cause, la menooausa, il cuore e l’adenoma ipofisario da seguire. Non è che la medicina possa fare miracoli mentre tu neanche smetti di...

Vedi tutta la risposta

CURA GARDNERELLA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sono tutti farmaci indicati ma è frequente che la Gardnerella ritorni, sia se la curi con farmaci solo locali, sia se assumi i farmaci anche per boccaIn genere con il metronidazolo si riesce a...

Vedi tutta la risposta

KLAIRA e disturbo del sonno

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Potrebbe essere dovuto alla fase perimenopausale.Suggerisco un po’ di Melatonina: Circadin 1 cpr prima di andare a dormire

Vedi tutta la risposta

Orgasmo femminile

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Non esiste alcun difetto. Dopo l’orgasmo, uomo e donna hanno un periodo denominato “refrattario”, nel senso che nessuna pratica può consentire, per un certo tempo, di riprendere...

Vedi tutta la risposta