Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Perché questo comportamento? Non capisco

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Non so se questa richiesta è pervenuta da una parente sprovveduta: se così fosse, la deve prendere come una scarsa delicatezza, ma non voluta. In casi analoghi Lei non tema di rispondere con la...

Vedi tutta la risposta

Ansia e stress

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

L’unico consiglio concreto è quello di rivolgersi ad uno psicologo competente che La possa aiutare a gestire le manifestazioni più somatiche dello stress (quelle che poi diventano sintomi)....

Vedi tutta la risposta

Coma farmacologico di un mese

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Aiutarsi da sola non è facile: ovvio che molto dipende da Lei, ma serve una persona esterna e competente che Le dia le giuste indicazioni. Le occorre uno psicologo esperto in trauma psichico, che...

Vedi tutta la risposta

Fieno greco

avatar Naturopatia/Erboristeria Rosa Granzotto

Gentile lettrice , il seno è sorretto da 2 muscoli ; il Gran pettorale che parte dalla spalla e arriva sotto il seno , poi c’è un’altro muscolo laterale al seno : Questi 2 muscoli...

Vedi tutta la risposta

Mal di stomaco

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dovrà fare una gastroscopia che chiarirà la natura dei suoi disturbi.

Vedi tutta la risposta

Crampi addominali dopo stipsi protatta.

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Potrebbe trattarsi di una appendicite acuta, se lei non è stato già operato in passato di appendicectomia e comunque la situazione va controllata continuamente anche relativamente alla...

Vedi tutta la risposta

Piastrinopenia e poliglobulia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non mi sembra un caso datrattare con salassoterapia. In ogni caso dovrà sentire l’ematologo. ma ho l’impressione che non ci siano elementi preoccupanti.

Vedi tutta la risposta

I sufficenza respiratoria pregresso polmonite

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non solo anche per le patologie urinarie.

Vedi tutta la risposta

Gola

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Numerose possono essere le cause di questo disturbo, ma non mi dice da quanto tempo è che lo avverte e questo è molto importante per poter formulare delle ipotesi.

Vedi tutta la risposta

Esito pet

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Ma non ho capito se lei ha avuto un processo infiammatorio a carico delle ovaie. Ed è questo che va chiarito perchè il linfonodo potrebbe derivare da questo. Altrimenti prende vigore...

Vedi tutta la risposta