Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Herpes zoster oftalmico e nevralgia posterpetics

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gentile signora, la nevralgia post herpetica richiede un trattamento farmacologico adeguato, perchè è un dolore importante e molto disturbante. Ad oggi sono disponibili molti farmaci diversi, che...

Vedi tutta la risposta

Sarà possibile per me rimanere incinta naturalmente?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Buongiorno, il suo Fattore AMH indica purtroppo una riserva ovarica ridotta. Non ho visionato personalmente le lastre della isterosalpingografia, non conosco la situazione seminale. Confermo...

Vedi tutta la risposta

Mi fa male il pene

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, purtroppo è una descrizione un po’ sommaria e risulta impossibile capire di cosa stiamo parlando. Ti suggerisco di fare dapprima una visita con il tuo medico curante e se...

Vedi tutta la risposta

Terme adatte a esiti cicatriziali da ustioni estese

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile signora/e purtroppo non sono a conoscenza di centri termali equivalenti. Non mi occupo di medicina termale. Cordiali saluti dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Perdite di memoria

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La labilità mnemonica si può associare al suo stato ansioso-depressivo che è abbastanza frequente nel post partum e nel suo caso addirittura dopo il secondo parto in poco tempo. Sinceramente non...

Vedi tutta la risposta

Chiedo aiuto per questa situazione per il cuore

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Conosciamo bene le precordialgie degli ansiosi che in questo caso si irradiano anche al braccio sinistro. Con questo non voglio escludere che all’origine dei suoi disturbi ci possano essere...

Vedi tutta la risposta

Nausea

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,se il farmaco le provoca degli effetti collaterali importanti le consiglio di sospenderlo e di parlarne con il medico che glielo ha prescritto. Cordiali saluti Franco...

Vedi tutta la risposta

Come individuare la sensibilità al glutine

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,gli esami per verificare la celiachia possono essere effettuati in qualsiasi laboratorio analisi. Si tratta di effettuare con un semplice prelievo di sangue il dosaggio degli...

Vedi tutta la risposta

Allergia?

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettrice,potrebbe trattarsi di una orticaria acquagenica, una rara forma di orticaria fisica. Oltre che da un’allergia infatti l’orticaria può dipendere da stimoli fisici, come...

Vedi tutta la risposta

Myo-inositolo e test ovulazione

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È probabile che l’ovulazione sia stata in anticipo per l’effetto curativo del myoinositolo sulle ovaie. Fidati di ciò che vedi!

Vedi tutta la risposta