Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

INFO URSILON E GRAVIDANZA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Finita la cura non ci sarà più problema, può cercare la gravidanza, tenendo presente che la gravidanza può riattivare il problema che l’Ursilon cerca di curare

Vedi tutta la risposta

Gel o creme stimolanti

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Esistono creme di questo tipo: una naturale si chiama Refeel,  altre a base di Dhea o Testosterone devono essere valutate caso per caso, prescritte dallo specialista e fatte su ordinazione...

Vedi tutta la risposta

Ustione 1 grado


Gentile lettore/ lettrice nella sua mail non specifica né l’estensione della ustione e neppure se superficiale ( ovvero di I grado) o più profonda (come credo sia visto che...

Vedi tutta la risposta

La dermatite seborroica


Gent.ile lettore/ lettrice pur trattandosi di due problematiche diverse accade spesso di confondere dermatite seborroica e forfora, soprattutto nei casi in cui quest’ultima è...

Vedi tutta la risposta

Strane pustole


Gentile lettrice credo che sia fondamentale sempre (e ancor più nel suo caso avendo delle patologie reumatologiche e una predisposizione psoriasica ) seguire quello che è il percorso...

Vedi tutta la risposta

Ritardo ciclo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non direi di agitarsi ma neanche di stare troppo tranquilli quando quella che si usa è una contraccezione a bassa sicurezza ma i motivi di ritardo possono essere tanti….va comunque fatto il...

Vedi tutta la risposta

Copertura anello?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Quasi protetta. Sarebbe stato meglio non fare la pausa dopo l’ultimo cerotto

Vedi tutta la risposta

Pillola dimenticata 3 settimana

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Di regola, avendo preso le Due pillole insieme come indicato il rischio è quasi nullo quindi non ti avrei consigliato Ellaone.Meglio sempre però poi fare un test di gravidanza dopo 20...

Vedi tutta la risposta

Contraccezione

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

C’è scritto sul foglietto illustrativo.  Se avesse vomito nelle quattro ore successive all’assunzione deve prendere una pillola in più.  In caso di diarrea se sono più...

Vedi tutta la risposta

Debolezza e perdite vaginali rosse.

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Probabilmente queste perdite di sono sangue sono dovute a dei disordini ormonali che è meglio indagare

Vedi tutta la risposta