Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Dolori alla schiena fortissimi

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Ciò che Le hanno diagnosticato non deve preoccuparLa. Si tratta di condizioni cliniche fronteggiabili sotto la guida di un reumatologo esperto. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Dolore al fianco sinistro

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Nel Suo caso, non è possibile ipotizzare una diagnosi senza una visita ed eventuali accertamenti di approfondimento. Giovanni Minisola—————-Prof. Giovanni MINISOLA...

Vedi tutta la risposta

Durata dei sintomi dell’insolazione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Certamente in specie se si accompagnano a ipotensione con abbassamento dei valori pressori.

Vedi tutta la risposta

Palmo della mano screpolato

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta di una disidrosi palmare un evento abbastanza frequente con i primi  caldi. Può applicare una comune crema idratante.

Vedi tutta la risposta

Integratori per le vene

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Sono del parere che se, nonostante la sua richiesta di prescrizione di integratori, non gliene danno, è perché gli specialisti li reputano non risolutivi o non compatibili con gli altri...

Vedi tutta la risposta

Devo estrarre un dente ma ho paura di essere allergico all’anestetico

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Faccia un test allergologico agli anestetici locali 

Vedi tutta la risposta

Problemi respiratori e uso della canapa

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Certamente, e poi quel che nuoce al polmone è il fumo della combustione della sigaretta per cui il vapore può andare bene.

Vedi tutta la risposta

Sono pericolosi i linfonodi dietro il collo?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Prima di tutto bisogna vedere se effettivamente si tratta di linfonodi, quindi la ecografia è utile.

Vedi tutta la risposta

Prostata ingrossata e stimolo a defecare

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, la cateterizzazione porta a una componente infiammatoria dello scavo pelvico che può interessare anche l’intestino. Consiglio una valutazione proctologica Per ridurre la componente...

Vedi tutta la risposta

Una cistite che peggiora

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Una visita urologica ed eventualmente un’ecografia

Vedi tutta la risposta