Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Collo

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Mi scusi non è argomento di mia pertinenza. 

Vedi tutta la risposta

BRUCIORE ALLA LINGUA

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Responsabile di questo problema è il ponte che ha messo.Suppongo anomalia nel modellato lato linguale.Si risolve facilmente rimodellando le zone traumatiche (sapendolo fare).

Vedi tutta la risposta

Come devo curare le infezioni intime ?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Mi dispiace non è possibile fare una terapia a distanza. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa

Vedi tutta la risposta

Ciclo durante la gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

E’ vero che si possono avere perdite ematiche anche in corso di gravidanza, ma non si presenterebbero come una regolare abbondante mestruazione. Ritengo improbabile ciò che pensa, un test...

Vedi tutta la risposta

PILLOLA ZOELY

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Questo tipo di pillola può provocare amenorrea (assenza mestruale), dovrebbe ipotizzare un cambio pillola. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa  

Vedi tutta la risposta

Dolore e gonfiore vulvare

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Alla luce delle recidive continue che descrive ritengo necessario eseguire un tampone cervico-vaginale completo con antobiogramma ed antimicogramma, in modo da poter intervenire con una terapia...

Vedi tutta la risposta

Con cosa posso sostituire il cerotto betesil?


Gentile lettrice il Betesil è un cerotto e sfrutta azione sia del cortisonico contenuto che della pressione esercitata sulla cicatrice. Le consiglierei di seguire le indicazioni che le sono...

Vedi tutta la risposta

Neo sospetto


Gentile lettore/ lettrice le neoformazioni ( macchie o noduli) cutanee di nuova insorgenza o che hanno subito modifiche in breve tempo vanno sempre fatte controllare da uno specialista dermatologo...

Vedi tutta la risposta

Sindrome di sjogren

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno. Come rimedi naturali ha diverse opzioni anche se in effetti andrebbero utilizzate tutte.A parte le lacrime artificiali che può usare come disaggio e come densità in base al disturbo...

Vedi tutta la risposta

Progesterone e ciclo

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Ho letto tutto, mi auguro abbiamo valutato anche lo spermiogramma. L’uso del clomid le darà l’opportunità di ottimizzare le chances mensili inducendo ovulazione multipla (sempre...

Vedi tutta la risposta