Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Pillola anticoncezionale e diarrea

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È  il vomito entro 4 ore o la dissenteria prolungata, si intende scariche acquose ripetute. Se è  una o due volte non succede niente 

Vedi tutta la risposta

Consulto su riabilitazione post/intervento

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Bisognerebbe vedere le radiografie e capire se i corpi estranei intralcino i movimenti.Gli ortopedici che l’hanno visitata cosa dicono? L’età purtroppo rallenta molto il recupero,...

Vedi tutta la risposta

Frattura scomposta alta e bassa del femore in soggetto tetraplegico

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Il caso di suo padre è complesso e fuori dall’ordinario, la febbre in caso di fratture è  frequente, ma solo gli esami ematici e l’emocromo possono suggerirne la causa. Per...

Vedi tutta la risposta
avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Il caso di suo padre è complesso e fuori dall’ordinario, la febbre in caso di fratture è  frequente, ma solo gli esami ematici e l’emocromo possono suggerirne la causa. Per...

Vedi tutta la risposta

DIFFERENZE tra DIOTRIE e decimi ecc…

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

I decimi rappresentano una scala per quantificare la capacità visiva. Sono espressi in decimali. Fatto 10 su 10 la capacità visiva media chi vedrà di meno avrà 9 su 10, 8 su 10 e così via. Le...

Vedi tutta la risposta

Angioma


Buongiorno , quello che descrive potrebbe essere un “lago venoso” ovvero un angioma che e’ localizzato alla mucosa delle labbra. Le consiglio , tuttavia di consultare uno specialista...

Vedi tutta la risposta

Possibile gravidanza ?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non può trattarsi di una gravidanza ma comunque, a scanso di equivoici, le faccia eseguire un test di gravidanza. 

Vedi tutta la risposta

Edema intraspongioso

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Bisognerebbe indagare le possibili cause di questa patologia. Credo che dovrebbe rivolgersi ad un ortopedico che si assumerà il compito di esaminare il problema.

Vedi tutta la risposta

Rischio di una gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Già  risposto 

Vedi tutta la risposta

Idrosadenite Suppurativa


Gentile lettore come il collega dermatologo le avrà probabilmente già spiegato l’ Idrosiadenite suppurativa ( HS) e’ una patologia infiammatoria cronica la cui terapia , a secondo...

Vedi tutta la risposta

Ricorrente vaginite

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Già risposto 

Vedi tutta la risposta