Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Sensibilità dente

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Se c’è una erosione significativa conviene 

Vedi tutta la risposta

Risultato Emocromo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Lei ha una poliglobulia che potrebbe essere dovuta ad una  condizione congenita che comporta un elevato numero di globuli rossi (e quindi un valore dell’ematocrito particolarmente...

Vedi tutta la risposta

Chirurgo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Deve farsi visitare ed eventualmente, a  giudizio del medico che la visiterà, effettuare una ecografia dell’addome superiore. 

Vedi tutta la risposta

Inappetenza strana

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si sta preoccupando inutilmente. E’ assolutamente normale che uno possa avere un minore stimolo di  mangiare e non sempre possiamo avere lo stesso appetito, a prescindere da quello...

Vedi tutta la risposta

Cosa può essere???

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Moltissime cose: una diverticolite, una rottura di cisti ovarica, una gastroenterite, una lombosacralgia irradiata anteriormente, etc. etc. Deve essere visitata.

Vedi tutta la risposta

Chi è allergico a Tachipirina può prendere aspirina?

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,in genere tachipirina e aspirina non danno reazioni crociate per cui chi è allergico all’aspirina può utilizzare la tachipirina e viceversa. Non conosco tuttavia la sua...

Vedi tutta la risposta

Occhi quasi sempre lacrimosi

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,non sempre l’eccessiva lacrimazione dipende da una congiuntivite. Potrebbe per esempio avere un restringimento dei canali i che permettono di drenare le lacrime facendole...

Vedi tutta la risposta

Dove comprare Bettamuosse Giuliani

avatar Allergologia - Franco Marchetti Dott. Franco Marchetti

Gentile lettore,mi spiace ma non sono in grado di darle indicazioni se non quella di vedere se è possibile prenotarla attraverso una farmacia. Se non fosse possibile può sostituirla con un altro...

Vedi tutta la risposta

Più domande sulla gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Certamente se ha avuto il menarca può rimanere incinta, esiste un rischio anche con il liquido preeiaculatorio. Non esistono sistemi di aborto “naturali”. Cordiali saluti dott.ssa Francesca...

Vedi tutta la risposta

Ansia da prestazione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Che la perdita di erezione sia difficile da ripristinare, è fisiologico. Spesso di tratta di problemi di ansia (e non solo da prestazione) che richiedono però una valutazione completa. Si rivolga...

Vedi tutta la risposta