Le risposte di Dott. Maurizio Hanke

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Leucociti bassi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il valore dei leucociti può  variare in seguito a  diversi  fattori. Nel suo caso si tratta di un valore che non genera alcuna preoccupazione.

Vedi tutta la risposta

Linfonodi inguinali

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non c’è relazione tra il suo lavoro e la comparsa di linfonodi inguinali che comunque, nel tempo, dovranno essere controllati.

Vedi tutta la risposta

Informazione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Assolutamente no, può essere somministrata ad  esempio anche a pazienti che hanno subito interventi chirurgici con una forte sintomatologia dolorosa successiva all’intervento.

Vedi tutta la risposta

Salve!!!

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Deve sottoporsi ad una  lunga serie di analisi cliniche e  di esami diagnostici che dovranno essere prescritti dal suo medico.

Vedi tutta la risposta

Aggiornamento su vaccini anticorpi monoclonali

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Gli anticorpi monoclonali non sono un vaccino  ma una terapia che si  può effettuare quando si è ammalati di Covid-19,non prima di ammalarsi come si usa fare con i vaccini.

Vedi tutta la risposta

Cibo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Se avesse un diverticolo esofageo il fenomeno che lei descrive avrebbe una giustificazione. Basta effettuare un’esofagografia che fa pienamente luce  su questi sintomi. ...

Vedi tutta la risposta

Risultati analisi del sangue

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Come già le ho scritto è la bilirubina a dover essere controllata nelle prossime settimane.

Vedi tutta la risposta

Posso assumere un farmaco antistaminico prima della vaccinazione?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non ha senso. Faccia tranquillamente il vaccino e non si affretti a prendere farmaco che nella stragrande maggioranza dei casi non sono necessari.

Vedi tutta la risposta

Ansia o problemi polmonari

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sicuramente una sindrome ansiosa può dare questi sintomi. Provi a curarsi con un blando ansiolitico.

Vedi tutta la risposta

Risultati analisi del sangue

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

L’unico valore a cui darei importanza è la bilirubina. Va ricontrollata e se persistesse quel valore o aumentasse dovrebbe approfondire le ricerche sulla funzionalità del fegato e delle vie...

Vedi tutta la risposta