Le risposte di Dott. Maurizio Hanke

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Got e Gpt leggermente alte.

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dovrà ricontrollarli tra tre mesi e se dovessero essere sopra la norma dovrà effettuare ulteriori ricerche sulla funzionalità epatica.

Vedi tutta la risposta

Placche alla gola

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In effetti  è più frequente nei bambini, ma nell’adulto/a si possono verificare situazione che facilitano l’instaurarsi di processi infettivi nel cavo orale. In questi casi si...

Vedi tutta la risposta

Luecopenia

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sarà proprio l’ematologo che le darà le indicazioni terapeutiche più opportune e collegate alla diagnosi che lui farà.

Vedi tutta la risposta

Dolore tipo crampi alla gamba sinistra

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La trombosi non è in questione. Una sintomatologia con parestesie e crampi agli arti inferiori può derivare dal Covid ma tenderà a sparire presto, a meno che lei non abbia anche problemi cronici...

Vedi tutta la risposta

ASSUNZIONE ED EFFETTI DI INTEGRATORI OMEGA3

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Alla sua età e nelle sue condizioni di salute escludo che debba ricorrere ad integratori, a meno che non esegua una attività sportiva con forte dispendio di energia e con copiose sudorazioni. In...

Vedi tutta la risposta

Circolazione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta di parestesie, disturbi transitori della conduzione dello stimolo nervoso, da addebitare alla postura del rachide cervicale o della spalla, nel caso di parestesie del braccio o della...

Vedi tutta la risposta

Graffio bidone spazzatura

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non può contrarre nulla.

Vedi tutta la risposta

Contatto indiretto bicchiere

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

E’ esattamente così come lei ha sintetizzato il mio pensiero in tema di trasmissibilità di queste infezioni. Questo non esclude che si ponga sempre una certa attenzione nell’assumere...

Vedi tutta la risposta

Prolasso tessuti dell'ano

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le consiglierei l’uso costante di lattulosio in sciroppo (disponibile sotto diverse denominazioni commerciali) da assumere con due cucchiai al mattino a digiuno. nel giro di qualche settimana...

Vedi tutta la risposta

Ho paura di un malore post vaccino

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La sua è una sindrome assai frequente nei giovani e sta determinando una resistenza alla vaccinazione che è, sul piano logico, difficilmente spiegabile. La inviterei a uno sforzo di comprensione...

Vedi tutta la risposta