Le risposte di Dott. Maurizio Hanke

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Pillola nel naso

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sentire la pillola nel naso può accadere se la deglutizione non è stata efficace altrimenti è una sensazione a cui non corrisponde alcuna anomalia nella funzione deglutitoria.

Vedi tutta la risposta

Rischio mst

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Esito significa il risultato stabilizzato di un processo di guarigione che nel scaso di lesioni cutanee coincide con la descrizione che lei fa della piccola cisti dello scroto evacuata...

Vedi tutta la risposta

Pressione minima bassa

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

I  valori della pressione  diastolica non devono impressionarla  perchè essa va sempre rapportata alla sistolica. In linea di principio non deve impressionarsi deve...

Vedi tutta la risposta

Inappetenza

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non ci sono cure per aumentare l’appetito (a meno che non parliamo di cure pediatriche nei bambini inappetenti); per lo stomaco dovrà sentire un gastroenterologo.

Vedi tutta la risposta

Rischio mst

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non deve preoccuparsi di rapporti abituali non protetti per l’esito, sulla cute dello scroto, di una cisti sebacea evacuata manualmente.

Vedi tutta la risposta

Rischio mst

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

E’ stato un piacere  scambiare opinioni con lei.

Vedi tutta la risposta

Dettagli su estreva

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Una tendenza alla trombosi (sia quella degli arti sia quella negli organi interni come il polmone) può controindicare l’uso di Estradiolo (Estreva) esattamente come il rischio di poter...

Vedi tutta la risposta

MAL DI TESTA

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Potrebbe trattarsi di una nevralgia(da cause diverse come il freddo, un virus, una patologia del rachide, etc).Deve ricorrere ad un antidolorifico (va bene il Paracetamolo) e aspettare qualche...

Vedi tutta la risposta

Rischio mst

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Guardi  casualmente io sono anche specialista dermatologo, quindi le parlo con cognizione di causa. Lei, come ho già scritto precedentemente, non corre alcun rischio di MST a seguito dei...

Vedi tutta la risposta

Febbre persistente

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sono sintomi influenzali banalissimi che non necessitano di  terapie particolari oltre al Paracetamolo(Tachpirina).A meno che non insorga una complicanza polmonare per cui se persistesse...

Vedi tutta la risposta