Silvia Pigorini



Follow

I miei articoli

cibi contenenti zinco

Gli 8 minerali da mettere nel piatto

Sono indispensabili per la salute dell’intero organismo. Ecco quali cibi è meglio scegliere per farne il pieno

donna cucina, cuoce

La cottura giusta per ogni ricetta

Tipo per tipo, scopri con quali cibi sono più indicate e come procedere per preservare al massimo i nutrienti. Inoltre, i consigli per utilizzare al meglio pentole, forni & co.

tumore ovarico

Tumore ovarico: c'è una novità

Un medicinale biologico, appena approvato dall’Agenzia del farmaco, riduce fino al 73% il rischio di recidive

emicrania botulino

Il botulino contro l'emicrania: perché funziona

La tossina, iniettata in precisi punti, riesce ad abbattere i giorni di sofferenza da 15 a 5 al mese. Non ha effetti collaterali e in certi casi è rimborsata dal Ssn

legumi

Legumi secchi o surgelati? Come sceglierli

Freschi, surgelati, secchi, in scatola: i formati in cui sono disponibili i legumi sono davvero numerosi. L'esperto spiega come orientarsi nella scelta

legumi

Legumi: come e perché inserirli nella dieta

Hanno grandi proprietà nutrizionali, però richiedono qualche attenzione. Ecco quello che devi sapere per portarli in tavola ottenendo il meglio per linea e salute