MERCOLEDÌ
COLAZIONE
1 tazza di caffè o tè, latte parzialmente scremato, 3-4 biscotti secchi
PRANZO
Insalata di pasta integrale condita con ceci, cipolla rossa di Tropea e pomodori
CENA
Insalata di frutta e verdura, mozzarella, pane toscano (senza sale)
La ricetta di Fiorenzo - Insalata di frutta e verdura
PER 4 PERSONE: 200 g di insalata verde, 250 g di carote, 1 gambo di sedano, 1 finocchio, 1 cetriolo, 1 mela verde, 4 albicocche, menta, basilico, semi di coriandolo, 40 g di olio extravergine d’oliva,limone. Lava e taglia la verdura e la frutta in pezzi, lasciala a bagno qualche minuto in acqua ghiacciata. Asciuga e condisci con l’olio, i semi di coriandolo macinati e qualche goccia di limone. Aggiungi menta e basilico spezzettati.