| ATC: B05BA02 | Descrizione tipo ricetta: RNRL - LIMITATIVA NON RIPETIB. |
Presenza Glutine: |
| Classe 1: C | Forma farmaceutica: EMULSIONE PER INFUSIONE |
Presenza Lattosio: |
CLINOLEIC 20% è indicato come fonte di lipidi per pazienti che richiedono una nutrizione parenterale, quando la nutrizione orale o enterale è impossibile, insufficiente o controindicata.
Scheda tecnica (RCP) Eccipienti:
Informazioni complete circa le incompatibilità non sono disponibili. Non aggiungere mai farmaci o elettroliti direttamente nell’emulsione lipidica. Se questa operazione si rendesse necessaria, verificarne la compatibilità degli stessi e miscelare con cura prima della somministrazione al paziente. Assicurarsi della compatibilità tra le soluzioni somministrate simultaneamente attraverso una stessa via.Scheda tecnica (RCP) Composizione:
Per 100 ml| Olio di oliva purificato e olio di Soia purificato* | 20,00 g | ||
| corrispondenti ad un contenuto di acidi grassi essenziali | 4,00 g | ||
| * Miscela di olio di oliva purificato (circa 80%) e olio di Soia purificato (circa 20%) | |||
| Contenuto energetico | 2000 kcal/l (8,36 MJ/l) | ||
| Contenuto in lipidi (olio di oliva e olio di soia) | 200 g/l | ||
| Osmolarità | 270 mOsm/l | ||
| PH | 6 – 8 | ||
| Densità | 0,986 | ||
| I fosfolipidi apportano 47 milligrammi o 1,5 millimoli di fosforo per 100 ml. | |||

