Vitamina b

Dopo intervento di mastectomia assumo letrozolo. Per una infiammazione ad un bronco ho dovuto assolutamente antibiotici xdue settimane. Ho preso fermenti lattici.e pastiglie di tarassaco cardomariano e carciofo. Siccome sono un po' giù fisicamente chiedo quali vitamine potrei assumere in questo non è consigliabile il complessa vitamina B12 a causa della mia patologia. Grazie

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

In genere non sono necessari integratori, consideri che i farmaci tra loro interagiscono, e già ad esempio alcuni antibiotici possono diminuire l’efficacia del letrozolo o dei farmaci antitumorali in genere. Pertanto segua una buona alimentazione e una buona attività fisica (basta il camminare, fare le scale, muoversi in generale) e se non proprio indispensabili non utilizzi altri farmaci o integratori. 

Domande correlate

Quadrantctomia e dissezione ascellare

avatar Altro Starbene Risponde x

Può stare tranquilla, non contamina nessuno

Vedi tutta la risposta

Tumore

avatar Altro Starbene Risponde x

Purtroppo sì. Deve fare una ecografia nell’area segnalata dalla risonanza magnetica e se si rileva una lesione sospetta, eseguire una micro io sia o almeno un esame citologico

Vedi tutta la risposta

Calcificazioni

avatar Altro Starbene Risponde x

La decisione la prende il team multidisciplinare che analizza il suo caso, in particolare il radiologo senologo discutendo con gli altri componenti del team.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio