Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Pelle rilassata braccia

avatar Altro Starbene Risponde x

Buongiorno.Certamente esistono dei trattamenti, che non ricorrono alla chirurgia, in grado di contrastare quest’inestetismo. Negli ultimi anni sono state sviluppate tecnologie...

Vedi tutta la risposta

Alternativa ai bifosfonati

avatar Naturopatia - Cristina Settanni Dott.ssa Maria Cristina Settanni

Gentile lettore per contrastare l’osteoporosi è importante innanzitutto seguire una corretta alimentazione. Vi sono infatti alcuni cibi che impediscono l’assorbimento...

Vedi tutta la risposta

Intestino irritabile.

avatar Altro Starbene Risponde x

Buongiorno, in caso di intestino irritabile è bene evitare alimenti che contengano caffeina, per cui caffè, the, cioccolato.Il caffè d’orzo può essere consumato ma con moderazione, in...

Vedi tutta la risposta

Come posso superare il dolore di non poter essere mamma?

avatar Altro Starbene Risponde x

Mi ha colpito molto la sua richiesta.. È bello come descrive il suo desiderio negato . Si sente tutto il suo dolore . Credo sia necessario che lei affronti il lutto della sua mamma che potrebbe...

Vedi tutta la risposta

Disturbi allo stomaco accompagnati da altri sintomi. Si tratta di intolleranza/celiachia?

avatar Altro Starbene Risponde x

Gentile lettore, i sintomi che lei ha descritto possono essere compatibili con uno stato di sensibilizzazione o di france Celiachia, la prima cosa da fare e’ recarsi dal suo medico di...

Vedi tutta la risposta

Lombosciatalgia

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non posso suggerirle alcun nominativo di specialista algologo che operi in quella zona, ma ritengo che nelpresidio o di ospedaliero più grande – quello di Monza ad esempio –...

Vedi tutta la risposta

Quesito

avatar Altro Starbene Risponde x

L’uso in gravidanza di questi farmaci non è mai stato associato a un aumento delle malformazioni del feto. L’uso durante l’allattamento è invece sconsigliato,  in quanto il...

Vedi tutta la risposta

Sì può guarire dalla stitichezza cronica

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Cara Lettrice, la stitichezza può dipendere da numerosi fattori , tra cui lo stress, un cambiamento della propria alimentazione ( riduzione degli introiti o della fibra) , aumento della...

Vedi tutta la risposta

Sì può guarire dalla stitichezza cronica

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Cara Lettrice, la stitichezza può dipendere da numerosi fattori , tra cui lo stress, un cambiamento della propria alimentazione ( riduzione degli introiti o della fibra) , aumento della...

Vedi tutta la risposta

Buon giorno! sono donna, 56 anni, a menopausa. ho 1,48 di altezza e 67kg. vorrei dimagrire fine a 58...

avatar Dietologia - Carla Lertola Dott.ssa Carla Lertola

Cara Lettrice, i suoi parametri la collocano in una condizione di obesità di primo grado per cui è necessario un calo ponderale del 10% del peso per ridurre i rischi per la salute correlati...

Vedi tutta la risposta