Colon irritabile?

Soffro di diarrea mattuttina.a volte meno liquida,minimo da 3/4volte.a volte anche flatulenza.Sto prendendo lactoflorene plus da ca.1mese con pochi benefici.e'corretto prendere i fermenti lattici?grazie

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

E’ corretto, ma più che altro dovrebbe modificare il suo regime dietetico e eseguire analisi, in primis una coprocoltura.

Domande correlate

Cacao amaro in polvere

avatar Dietologia - Nutrizione Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, se lei si trova bene perfetto. Per le proprietà che chiede puo fare riferimento ai numerosi articoli da noi pubblicati sull’argomento, che trova nel nostro archiviocordiali...

Vedi tutta la risposta

Ipotiroidismo : cibi da evitare

avatar Dietologia - Nutrizione Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, siccome ho avuto notizie contrastanti, potrebbe gentilmente indicarmi quali cibi devo evitare con l’ipotiroidismo e quali mi possono aiutare ad aumentare il metabolismo ?...

Vedi tutta la risposta

Peso e ipotiroidismo

avatar Dietologia - Nutrizione Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, capisco, è questione di scegliere con attenzione un progetto alimentare che le consenta di raggiungere i suoi obiettivi serenamente, difficile riuscirci da soli, consiglierei di...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio