Cisti pancreas

Grazie mille Dottore per avermi risposto. Vorrei solo chiederLe se secondo Lei le cisti che le ho descritto possono causarmi il dolore che avverto al fianco sx , si irradia alla schiena e peggiora dopo i pasti. Tempo fa ho avuto anche episodi di vomito e sono finita un paio di volte al pronto soccorso. Mi è stato detto che queste piccole cisti non possono essere responsabili di questi dolori ma io non mi sento tranquilla. . Grazie. Cordiali saluti.

La risposta

avatar Gastroenterologia - Luca Pastorelli Dott. Luca Pastorelli

Gentilissima,Le convoco probabile che i dolori che Lei accusa e gli episodi di vomito siano dovuti a quelle piccole lesioni cistiche del pancreas; forse, continuerei a indagare tale sintomatologia per capirne la causa. Ne riparli con il Suo Curante.Cordiali saluti

Domande correlate

Sto prendendo Vessel 250 Sulodexide. Occorre prendere una protezione gastrica o è ben tollerato?

avatar Gastroenterologia - Luca Pastorelli Dott. Luca Pastorelli

Gentilissimo/a,La Sulodexide non è tra i farmaci tipicamente gastrolesivi e quindi non è consigliata una gastroprotezione quando lo si assume.

Vedi tutta la risposta

Salmonella

avatar Gastroenterologia - Luca Pastorelli Dott. Luca Pastorelli

Gentilissima,è difficile rispondere con precisione non conoscendo Lei, né la Sua storia medica e gli eventi che l’hanno portata ad eseguire la coprocoltura. Dati importanti sono anche il...

Vedi tutta la risposta

Dolore allo stomaco

avatar Gastroenterologia - Luca Pastorelli Dott. Luca Pastorelli

Gentilissimo/a,Se i sintomi si risolvono dopo pochi giorni è verosimile che si tratti di un evento infettivo a carico dell’apparato digerente, che, generalmente, non merita ulteriori...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio