Ciste al seno

Gentile dottore scrivo perché ho bisogno di un'opinione ,circa un mese fa ho eseguito l eco mammaria di routine che eseguo ogni anno , prima di effettuarla avevo avvertito vicino al capezzolo un nodulino della grandezza di una capocchia di spillo dall' esame è risultato che si tratta di una ciste,io ho una mastopatia fibrocistica,solo che dopo un mese effettuando l autopalpazione,al tatto sento che si è ingrandita.Lei cosa consiglia faccio ulteriori accertamenti o la mia è eccessiva preoccupazione, io ho 38 anni.Grazie per la cortese attenzione

La risposta

avatar Senologia Dott.ssa Adriana Bonifacino

a 38 anni chiediamo anche una prima mammografia di base. In ogni caso soprattutto se sente un aumentato delle dimensioni il consiglio è di prenotare una visita senologica presso un centro di senologia pubblico della sua città. 

Domande correlate

Addensamento denso seno dx

Addensamento denso seno dx

avatar Senologia Dott. Mario Taffurelli

Non è possibile dare un giudizio senza vedere le immagini. Se la mammografia standard e l’ecografia sono negative è sicuramente un dato tranquillizzante. La tomosintesi talvolta da dei falsi...

Vedi tutta la risposta
avatar Senologia Dott. Mario Taffurelli

Non è possibile dare un giudizio senza vedere le immagini. Se la mammografia standard e l’ecografia sono negative è sicuramente un dato tranquillizzante. La tomosintesi talvolta da dei falsi...

Vedi tutta la risposta

Areola con lieve distorsione parenchimale

avatar Senologia Dott.ssa Adriana Bonifacino

difficile poterle rispondere senza poter prendere visione della mammografia; anche perchè è un dizione piuttosto inusuale. parliamo di distorsioni ma non di areole di distorsione. Posso solo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio