Astenia con tiroidite di hashimoto

buongiono ho 57 anni, donna- assumo Tiche 25mg da recenti esami il tsh è 2.255 la mia domanda è: visto il valore nella norma come mai ho sempre dei malesseri persistenti ( astenia, extrasistole cardiache aumento di peso ) questi possono ricondursi alla mia tiroidite di Hashimoto? cosa posso fare per migliorare la mia situazione? aumentare il dosaggio? grazie per la risposta serena

La risposta

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

il dosaggio della levotiroxina potrebbe anche essere  aumentato- sulla base del suo peso – portanto il TSH intorno a 1,5.Tuttavia i suoi sintomi generali possono dipendere da altre cause. Provi ad assumere magnesio a cicli di almeno 20-30 giorni .

Domande correlate

Sospetto Feocromocitoma

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Il suo quadro clinico è piuttosto confuso e , mi permetta, influenzato da una sua ricerca troppo personale.Per quanto riguarda le catecolamine sarebbe sufficiente il dosaggio di quelle urinarie...

Vedi tutta la risposta

Tiroidite oppure no?

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

direi di ricontrollare tra 6 mesi i valori di Ac e ormoni.

Vedi tutta la risposta

Ho avuto il k della mammella 15 anni fa, terapua chirurgica demoliti a asdo iata a chemio e radioter...

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

può usarla, controllando gli ormini tiroidei e il TSH

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio