Esame istologico

Salve dottore la ringrazio per l attenzione, volevo chiederle se questo carcinoma papillare prevalentemente solido trabecolare fa parte comunque dei carcinomi ben differenziati e qundi curabilissimo o appartiene alla categoria poco differenziato e quindi difficile da curare? Con la mio endo stiamo programmando la iodio tra 3 mesi, lei mi ha detto che comunque visto che non sono stati rilevati linfonodi sospetti e data la giovane età molto probabilmente il tumore era circoscritto alla tiroide e già la tiroidectomia totale è risolutiva ma comunque va fatta la iodioterapia per completare la guarigione. Sono un po' preoccupata perche ho letto che questo non è un semplice papillare

La risposta

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

sono d’accordo con la sua endocrinologa , la quale ha già fato il programma per il suo caso.Guardiamo lontano,tutti  i tunnel finiscono e arriva la luce .

Domande correlate

Alopecia

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buon giorno, non avendo lei specificato l’età è un pò difficile risponderle correttamente, ma di sicuro lozioni miracolose non ne esistono a nessuna età. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Sudorazione notturna

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

il quadro descritto non permette di dare indicazioni corrette.Dica alla sua amica di parlare con il medico di famiglia per capire meglio

Vedi tutta la risposta

Esame istologico

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Tra le neoplasie della tiroide il carcinome papillare è la forma meno aggressiva.L’asportazione della tirode in toto che lei ha fatto è la terapia corretta.Poi verrà avviata alla terapia...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio