Arrosto

Qual è la miglior padella per cuocere la carne e il pesce arrosto?

La risposta

avatar Tecnologo alimentare Giorgio Donegani Dott. Giorgio Donegani

Consiglio un tegame alto di alluminio con rivestimento interno antiaderente (ottimi quelli con inserti in pietra dura). La pentola deve essere pesante e con pareti e fondo spessi.

Domande correlate

Aiuto

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non corre alcun rischio.

Vedi tutta la risposta

Troppi farmaci possono far ingrassare?

avatar Altro Starbene Risponde x

Dubito che i farmaci prescritti possano averla fatta ingrassare. Però  potrebbero aver alterato la sua flora batterica intestinale. Oltre ad assumere fermenti lattici per almeno un mese,...

Vedi tutta la risposta

Succo d'uva, che cosa è?

avatar Tecnologo alimentare Giorgio Donegani Dott. Giorgio Donegani

Gentilissima,lo zucchero d’uva si ottiene concentrando il succo d’uva ed è costituito sostanzialmente da una  miscela di saccarosio (il normale zucchero da cucina), glucosio, e...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio