Le risposte di Dott. Giorgio Ciacci

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Tiroidite?

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

La diagnosi è riferibile ad una pregressa tiroidite ( dimostrata oltre che dalle immagini ecografiche anche dalla positività degli anticorpi ) che ha provocato una alterazione del tessuto...

Vedi tutta la risposta

Adenoma ipofisario emorragico

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Le consiglio di comunicare al suo medico di famiglia questo risultato ed eseguire le consulenze e gli esami necessari

Vedi tutta la risposta

Ipotiroidismo

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Purtroppo i dati che lei mi invia sono troppo generici per un giudizio. Provi a risentire il suo medico di famiglia o lo specialista endocrinologo di riferimento.

Vedi tutta la risposta

Vaccino papilloma virus

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

La vaccinazione è possibile ,anche se l’efficacia diminuisce con l’età.

Vedi tutta la risposta

RE. Glicemia a 110

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Tra circa 2 mesi, possibilmente dopo aver corretto ” questa parte del suo stile di vita “, ripeta la glicemia a digiuno + 2 ore dopo la colazione + emoglobina glicosilata.

Vedi tutta la risposta

Terapia della carenza di vitamina d

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Se non ci sono problemi di insufficienza renale Colecalciferolo 50000u. ogni due settimane per 2 mesi poi 30 gocce a settimana ,con dosaggio della vit. D su sangue successivo per eventuale...

Vedi tutta la risposta

Quale può essere il farmaco sostitutivo del nebid 1000 mg che nn è piu in commercio?

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Sustanon o Testoviron a dosaggi più bassi però

Vedi tutta la risposta

Tiroide di hashimoto

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

la “tiroide secca” è un preparato che non permette un dosaggio personalizzato come si può fare con la Levotiroxina.Trova poche indicazioni

Vedi tutta la risposta

Glicemia a 110

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

il suo valore della glicemia è normale alto. Dovrebbe essere inserito in una serie di altre considerazioni metaboliche : familiarità per diabete,peso attuale, colesterolo e trigligliceridi,...

Vedi tutta la risposta

Valori tiroide

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Nessun motivo d preoccupazione. Può ripetere il TSH tra circa 6 mesi e programmara una ecografia tiroidea per valutare la morfologia della ghiandola

Vedi tutta la risposta