Ingredienti
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TORTE SALATE
- Brie 200 grammi
- Prosciutto cotto 80 grammi
- Erbe aromatiche q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Timo 250 grammi
- Pasta brisÉe 250 grammi
- Erba cipollina q.b.
PREPARAZIONE DELLA TORTA A STRATI
1) Per la ricetta della torta a strati, procurati un pan di Spagna già pronto. Taglialo in 2 o più strati aiutandoti con un coltello seghettato. Rimuovi la crosta sia sul lato superiore che su quello inferiore per ottenere una torta morbida.
2) Prepara una bagna a tuo gusto: puoi utilizzarne una semplice con acqua e zucchero o sceglierne una aromatizzata alla frutta o al liquore. Disponi sul piano di lavoro uno strato di pan di Spagna e bagna la base della torta con la bagna che hai scelto.
COME COMPORRE UNA TORTA A STRATI
1) Distribuisci sulla base della torta uno strato uniforme di crema chantilly e qualche frutto di bosco misto.
2) Prosegui la composizione della torta a strati alternando uno strato di pan di Spagna bagnato con uno strato di crema e di frutti di bosco. Conserva la torta in frigo e servila all’ultimo momento. A piacere, decorala con della crema chantilly o della panna montata.