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Sformatini di farro al limone e acciuga



Una serie di strati di farro che si alterna a quello di acciughe è quanto serve per preparare questo 


Ingredienti


250 g di farro spezzettato 

300 g di acciughe fresche già spinate

la scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato 

4 foglie di alloro

20 g di olio

sale


Preparazione 


1) Lessa il farro per 30 minuti in abbondante acqua bollita e salata. Nel frattempo, ungi leggermente 4 stampini della capacità di circa 2 dl e sistema sul fondo di ciascuno stampino una foglia d'alloro lavata.

2) Scola il farro e condiscilo con l'olio e con la scorza di limone. Intanto, scalda il forno a 200°

3) Sciacqua le acciughe, dividile a metà ed elimina le code.

4) A questo punto sistema in ciascuno stampino un po' di farro, procedi farcendo con uno strato di acciughe, continua ancora con un nuovo strato di farro, poi ancora acciughe e termina proprio con il farro.

5) Pressa per bene gli ingredineti in ciascuno stampino e inforna per circa 15 minuti. 

6) Una volta trascorso questo tempo, fai intiepidire gli sformatini di farro al limone e acciuga e servili subito.