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Le rollatine di tacchino ripieno di marroni e mele

Un secondo tipicamente autunnale, perfetto da portare in tavola in un pranzo o in una cena importante



Ingredienti

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  • SECONDO CARNE

PREPARAZIONE DELLE ROLLATINE DI TACCHINO RIPIENO DI MARRONI E MELE

1) Inizia a preparare laricetta delle rollatine di tacchino pulendo i marroni. Incidine il guscio e falli cuocere per un’ora in acqua bollente salata e aromatizzata con una foglia di alloro. Lasciali raffreddare leggermente, quindi sbucciali e spezzettali con le mani.

2) Batti le fettine di tacchino con il batticarne e regola di sale e pepe. Sbuccia le mele a tagliale a dadini. Prepara le rollatine disponendo sulle fette di tacchino un po’ di marroni e qualche dadino di mela. Avvolgi le fette e legale con lo spago da cucina.



COME CUOCERE LE ROLLATINE DI TACCHINO RIPIENO DI MARRONI E MELE

1) Fai rosolare lerollatine in olio per 3-4 minuti. Sfuma con il vino e, quando è evaporato, copri la casseruola e lascia cuocere ancora per 30 minuti. Se necessario, aggiungi un po’ d’acqua o di brodo per evitare che si secchi troppo.

2) A cottura ultimata rimuovi lo spago da cucina, taglia le rollatine di tacchino ripieno a fette spesse e servile in un grande piatto da portata

Tag: facile, sfizioso.