Contest culinario, la ricetta vincitrice di luglio

Ha vinto un piatto ricco di fibre, che regala piacevoli sensazioni grazie a gusto, profumo e consistenza



hero image


Cous cous integrale (il più ricco di fibre) condito con gamberi, graniglia di mandorle e una salsina aromatica a base di menta, lime e olio extravergine d’oliva. È la ricetta, firmata Aledegliatti, che nel mese di luglio ha conquistato la giuria. Il nostro contest culinario, che si svolge in collaborazione con la Lega del Filo d’Oro (onlus che offre assistenza alle persone sordocieche), premia le ricette “più buone”, che grazie a gusto, profumo e consistenza possono regalare sensazioni piacevoli anche a chi non vede e non sente. 

La giuria è composta dalla biologa chef Maria Paola Dall'Erta, dalla nutrizionista Serafina Petrocca e dalla dott.ssa Patrizia Ceccaranidirettore tecnico scientifico della Lega de Filo d’oro.

Ma il nostro contest continua! Hai anche tu una ricetta capace di emozionare, di stimolare gusto, tatto e olfatto? E allora, che aspetti a mandarcela? Partecipare è facile: basta mandare foto, ingredienti e preparazione. Trovi il regolamento su Ricettedellabontà.

leggi anche

Contest culinario, la ricetta vincitrice di giugno

Contest culinario, la ricetta vincitrice di maggio

Contest culinario, la ricetta vincitrice di aprile

Contest culinario, crea la tua ricetta della bontà