TRE PASTI FRESCHI, LEGGERI E COMPLETI
Assaggia le ricette per 4 persone ideate per noi dalla chef Rita Russino
>CON I GAMBERETTI
Metti a marinare 40 gamberetti con il succo di 1 limone per 30 minuti. Taglia a cubetti la polpa di 1 avocado e mescolala ai crostacei. Condisci con sale, un filo di olio extravergine d’oliva e pepe nero. Servi freddo con il pane tostato.
>IN INSALATA
Taglia a metà e priva dei semi gli acini di 1 grappolo di uva bianca. Taglia a cubetti la polpa di 1 avocado. Prepara una marinata con 1 cipollotto fresco affettato, qualche fogliolina di coriandolo, sale, pepe, olio extravergine e buccia di lime. Griglia 4 filetti di tonno, condisci con la marinata e unisci a uva e avocado.
>NELLA PIADINA
Taglia a cubetti piccoli la polpa di 1 avocado e a fettine sottili 1 lattuga iceberg, 1 cetriolo e qualche pomodorino. Condisci con 250 g di yogurt greco, 10 foglioline di menta, olio, sale e usa per farcire 4 piadine al farro leggermente scaldate.