INFUPLAS20SACCHE 500ML 3%
Principio attivo: SUCCINILGELATINA SODIO CLORURO MAGNESIO CLORURO ESAIDRATO POTASSIO CLORURO SODIO LATTATO
ATC: B05AA06 | Descrizione tipo ricetta: OSP - USO OSPEDALIERO |
Presenza Glutine: ![]() |
Classe 1: C | Forma farmaceutica: SOLUZIONE PER INFUSIONE |
Presenza Lattosio: ![]() |
Trattamento d’emergenza degli stati di shock: – shock ipovolemico causato da: emorragia, disidratazione, aumentata permeabilità capillare, ustioni; – shock vasoplegico di origine traumatica, chirurgica, settica o tossica. Trattamento dell’ipovolemia relativa associata all’ipotensione nel contesto della vasoplegia correlata agli effetti di farmaci ipotensivi, in particolare durante l’anestesia.
Scheda tecnica (RCP) Eccipienti:
È sconsigliato l’uso concomitante di altre sostanze somministrate per via endovenosa, poiché la farmacocinetica dei costituenti della miscela non è stata studiata. Dato che la soluzione contiene potassio, è preferibile evitare l’utilizzo di potassio o di farmaci che possono causare iperkaliemia (ad esempio, diuretici risparmiatori di potassio, ACE inibitori).Scheda tecnica (RCP) Composizione:
Gelatina liquida modificata* quantità espressa come gelatina anidra...................................................................................................... 3,0000 g Sodio cloruro. ............................................................................................................................................. 0,5382 g Magnesio cloruro esaidrato ........................................................................................................................ 0,0305 g Potassio cloruro ......................................................................................................................................... 0,0373 g Soluzione di sodio (S)–lattato quantità espressa come sodio lattato .......................................................................................................... 0,3360 g in 100 ml di soluzione per infusione * parzialmente idrolizzata e succinilata Per l’elenco completo degli eccipienti vedi paragrafo 6.1.Formula ionica: Sodio = 150 mmol/l Potassio = 5 mmol/l Magnesio = 1,5 mmol/l Cloruro = 100 mmol/l Lattato = 30 mmol/l Osmolalità totale: 295 mOsm/Kg pH: 5,8 – 7,0