Valore NSE elevato rispetto alla norma.

Buongiorno dottore, quindi se ho ben capito, l’ NSE anche se è elevato ma è da solo non ha importanza clinica ? Aggiungo però che non so se mi abbiano fatto altri marker, quelli riportati sono solo il dosaggio delle già menzionate catecolamine sia nel sangue che nelle urine, adrenalina, noradrenalina, renina , VAM, NSE( i prelievi li avevo svolti sia da sdraiato che da seduto, con distanza di circa 10 min tra un prelievo e l’altro e con la misurazione della pressione nelle varie posizioni)... quindi, c’è la possibilità che ci siano marker che magari non mi siano stati fatti ma che sono elevati insieme all’ NSE?

La risposta

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Ripeto che i markers in generale vanno considerati insieme ad uan serie di altri esami.  Credo che debba fare il punto con i medici che la stanno seguendo, eventualmente con il parere di un oncologo.

Domande correlate

Valore NSE elevato rispetto alla norma

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

l’esame è corretto nel senso che si può determinare, come sceening, il rapporto a.vanilmandelico/ creatinina con un singolo campione di urine ed eseguire l’esame nelle 24 quando i...

Vedi tutta la risposta

Tiroide

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

La domanda è troppo generica.deve definire alcuni parametri ( ecografia , funzionalità e anticorpi )

Vedi tutta la risposta

Ormoni

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

L’intervento di conizzazione non comporta alterazioni endocrinlogiche.Non conosco la sua etàquindi non so dirle altro.Gli altri disturbi devono essere inquadrati dal gastroenterologo

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio