Valore beta hcg

Buongiorno, Vi scrivo per avere un consulto in merito ad un inizio di gravidanza di mia moglie: UM 29.12.18, concepimento avvenuto con certezza il 14.01.19, test positivo a fine Gennaio. Primo controllo Beta Hcg lunedì 01.02.18, valore 340, secondo controllo il 04.02.18 valore 1409, la dottoressa sospetta GEU ma a seguito di eco transvaginale ed eco normale non si vede nulla da nessuna parte. Possibile ancora sia presto? Possiamo ancora sperare in attesa di ripetere le beta e rifare l’eco? Grazie per la vostra professionalità e disponibilità.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Avete fatto i controlli troppo presto. Se la moglie non ha dolori importanti meglio aspettare due settimane di ritardo per fare l’ecografia transvaginale, oppure adesso un controllo a 7-10 giorni.Con l’ecografia si vede il sacco gestazionale a 5 settimane, tre dal concepimento. Bisogna poi vedere se non ci sono ostacoli alla buona visualizzazione, tipo l’obesità, e se andrà tutto bene… Cordiali Saluti e Auguri

Domande correlate

Escherichia coli da tampone vaginale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Acne ormonale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Fitoestrogeni

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

si senza problemicordialmente

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio