Una dieta giusta

Salve..mi chiamo loriana e ho bisogno di una mano....ho 20 anni ee sono salta 1m ee 64cm e peso 72 kg...ho bisogno di un aiuto qualcuno che mi possa consigliare una dieta o un suggerimento

La risposta

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Gentile Lettrice, le invio in allegato un file da cui  potra’ prendere alcuni spunti di combinazioni alimentari dimagranti, senza rinunciare alla quantita’ e al piacere di mangiare.Dato che ho poche informazioni su di lei e la sua quotidianita’ le elenco anche alcune indicazioni di massima per un regime corretto inteso come abitudini giuste per una donna della sua eta’ ! 1) assicurarsi una adeguata introduzione di liquidi sotto forma di acqua e tisane o infusi ( almeno 1,5 l al giorno ) Gli infusi e le tisane e’ meglio sceglierli in fiori o foglie, le bustine sono comode ma non esercitano lo stesso effetto.L’acqua deve essere con residuo fisso inferiore a 50, ph circa 7 . Acque con ph inferiore possono essere assunte solo per brevi periodi( questa precauzione  per evitare la condizione di acidosi latente ). Se sceglie il te’ verde, lo puo’ trovare in diverse forme come ad esempio bancha, dei tre anni, l’importante e’ che lasci in infusione almeno 8 minuti, prima di bere.2) assumere tutti i giorni 1 limone intero, spremuto meta’ nel te’ oppure in un bicchiere di acqua e meta’ da utilizzare nelle insalate.3) ridurre a tre volte a settimana l’assunzione della pasta normale, mai superare la quantita’ di 60 grammi, assicurandosi di condirla con sughi fatti in casa e non comprati al supermercato, quando cucina il sugo di ortaggi o di pesce , utilizzare sempre almeno 150 gr di ortaggi o pesce.4) iniziare a assumere la pasta bio nelle diverse forme: pasta di grano saraceno, mais, segale, kamuth, quest puo’ essere aumentata a circa 80 gr a pasto.5) non mangiare la frutta a fine pasto, ma sempre distante dalle portate principali, eventualmente puoi mangiarla circa 20 minuti prima del pranzo o cena ( mentre stai cucinando) , in questo modo aiuti la predigestione.6) evita salumi e formaggi soprattutto quelli con latte vaccino, puoi assumere formaggi 1 volta a settimana( scegli tra caprino e pecorino ) , salumi ugualmente 1 volta a settimana ( solo bresaola, spalla, prosciutto crudo sgrassato, speck)a presto !dott.ssa Lucia Premda Costucci

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