Ultimamente ho il ciclo due volte al mese posso assumere il prodotto?

Assunzione di primolut nir

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì, Primolut-nor e Nomegestrolo sono i progestinici adatti in questi casi. Conviene utilizzarlo almeno per dieci giorni al mese per tre mesi dal 15° giorno del ciclo.

Domande correlate

Gravidanza?

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Verificare con betaHCG e visita.Se i dolori si intensificano vai in Pronto Soccorso ginecologico, potrebbe essere una gravidanza extraurbana.

Vedi tutta la risposta

GRAZIE PER LA RISPOSTA

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

La prassi è  cercare la gravidanza almeno un anno prima di indagare sullo stato della coppia ma quando decidete di farlo dovete fare gli esami insieme. Lui farà lo spermiogramma comunque...

Vedi tutta la risposta

Pillola

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il test di gravidanza vale dopo almeno 15 giorni dal rapporto ma se stai usando la pillola non è necessario fare il test di gravidanza

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio