Tumore fibroso solitario maligno

Buongiorno mio marito di 72 anni è stato operato per il tumore in oggetto rilevato su una coscia sx. Prima dell'intervento abbiamo fatto una RMN total body con mdc ed era tutto ok. Dopo intervento e rimozione del tumore che era capsulato questa la biopsiaCellule neoplastiche positive a STAT 6 e CD34 e negative per actina, CKAE1, AE3, EMA, S100. Score low risk. Oncologo ha detto di non fare nulla ma siamo un po' in ansia. È corretto?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Corretto il consiglio dell’oncologo.

Domande correlate

Contratto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può stare tranquillo.

Vedi tutta la risposta

Tc torace ad alta risoluzione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il quadro radiologico è meritevole di approfondimenti clinici e diagnostici. Senta uno pneumologo.

Vedi tutta la risposta

Contatto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non corre alcun rischio.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio