Tirosint

buongiorno dottore, da diversi anni sono affetto da ipotiroidismo in cura farmacologica con eutirox 125 mg 6 volte a settimana e 100 mg una volta a settimana. A seguito di un colloquio con il mio medico di base sono venuto a conoscenza del farmaco tirosint, il quale mi permetterebbe l'assunzione poco prima della colazione, evitandomi di alzarmi troppo presto al mattino. Il dott mi ha suggerito di provare tirosint soluzione liquida da 100 mg prescrivendomi tra 3 mesi analisi per verificare se ci sono scompensi. La mia domanda e' se posso azzardare questa cura sostitutiva senza una visita endocrinogica.Sopratutto se tirosint e' un farmaco valido per il mio tipo di problema? Ho 42 anni, alto 180 cm e peso 77 kg. ringrazio anticipatamente per i consigli che vorra' propormi.

La risposta

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

si , può provare valutando la risposta con gli esami – in particolare il TSH

Domande correlate

Alopecia da stress

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

i fiori di Bach sono un rimedio fitoterapico.consulti un dermatologo per una valutazione  del cuoio capelluto e si faccia aiutare per la gestione dello stress.

Vedi tutta la risposta

Battiti bassi del cuore

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Non dipende dalla tiroide. senta un cardiologo appena possibile e sospenda l’attività fisica fino a quando non ha chiarito l’origine dei sintomi !

Vedi tutta la risposta

Spirale è tiroidite di Hascimoto

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

non ci sono riferimenti tra le due cose.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio