Tiroide

Buonasera, mi chiamo maria e ho 54 anni, vorrei un vostro parere cortesemente su un problema della mia tiroide, sto avendo problemi per quando riguarda il tsh, i miei sono valori ballerini e non so il motivo, prendo un mese il tirosint da 50 e da 4,20 mi scende 1,21, l'endocrinologo mi dice di continuare e dopo un mese mi risale a 3.30 come mai mi succede cosi' non so se continuare a prendere la compressa, il mefico mi dice di si' pero' rischio con questi valori ballerini, vi ringrazio

La risposta

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Non so dire l’indicazione alla terapia con Tirosint, tuttavia prenda sempre a digiuno il farmaco tutti i giorni e faccia l’esame del TSH sempre nello stesso laboratorio, da ripetere tra circa 2 mesi.

Domande correlate

Vitamina D3 e Vitamina K2. Come orientarsi?…

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Per favorire l’azione della vit.K2 dell’organismo curi la sua flora batterina intestinale e assuma alimenti ricchi di questa vitamina.La vit.D invece è bene prenderla dopo un pasto...

Vedi tutta la risposta

Curva glicemica e insulinica

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

Nell’obesità è associata un condizione di iperinsulinismo. Le sue glicemi sono comunque normali.Faccia un serio programma di dimagrimento con dieta personalizzata e attività fisica...

Vedi tutta la risposta

Farmaci tutti i giorni

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

certamente no se non su indicazione medica 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio