Se sono incinta di tre mesi si vede sicuramente in ecografia?

Buongiorno, prendo la pillola ma ho avuto vari sospetti di poter essere incinta perché ho avuto vari sintomi tra cui ritardo del ciclo e già alla decima pillola del blister mi si è gonfiato tantissimo il seno e mi fa male, anche se mancano ben due settimane alle prossime mestruazioni, ho anche sintomi premestruali alla pancia. L’ultimo rapporto l’ho avuto tre mesi fa, ho fatto il prelievo Beta hcg con risultato negativo e ho fatto anche un’ ecografia transvaginale a tre mesi dal rapporto, questo è l’esito: utero avf a profilo ed ecostruttura regolari, dcf 48.4 mm, dap 31.3 mm, endometrio 4 mm. Ovaio dx di 20.8×10.8 mm. Ovaio sx di 17.04×13.3 mm. Non falde fluide nel douglas. Intenso meteorismo intestinale. La ginecologa all’inizio dell’ecografia diceva che a causa del meteorismo intestinale non riusciva nemmeno a vedere bene l’utero, ora mi chiedo, le dimensioni dell’utero sono normali? Potrei essere incinta lo stesso di 3 mesi senza che la ginecologa se ne sia accorta a causa del mio meteorismo intestinale o posso stare tranquilla? Grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

NoooooooooNon è possibile, si tranquillizzi.Per il seno gonfio utili i dosaggi Tiroidei e della Prolattina.Metta a posto l’intestino intanto con una cura riequilibrante come Enterosgel o Carvì…Cordiali saluti

Domande correlate

Dopo due aborti

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Riposo e progestinici per proteggere la gravidanza (Progeffik o Prometrium 200 per via vaginale)

Vedi tutta la risposta

Galatorrea, medicinali e dubbi gravidanza

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Lei mi sembra molto confusa.Può  archiviare il pensiero della gravidanza a meno che non abbia rapporti regolarmente assumendo la pillola in modo sbagliato.Perché  è  ossessionata...

Vedi tutta la risposta

Vaginosi batterica da gardenella

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Deve almeno contenere del metronidazolo per essere efficace contro la gardnerella

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio