Riassunzione pillola

Logo Paginemediche Circolare logo Paginemediche offcanvas Area Personaletoggle-menu-icon Dashboard Contenuti Consulti Medici Patient Kit Digital Therapy Home Medici Online Esperto Risponde Magazine Salute toggle-menu-icon Logout GLOSSARIO I medici usano parole complicate? Cerca un termine Dashboard Timeline Contenuti Medici Consulti Patient Kit Digital Therapy Prenotazioni Profilo Tutte le domandeTutte le domande Inviata il 06.02.2019 A: ESPERTO RISPONDE Riassunzione pillola Salve, ho un dubbio che vorrei togliermi, ho preso la pillola Lusinelle per un anno, per l'ovaio policistico principalmente , ma la ginecologa mi disse di fare la "cura" per 9/12 mesi e poi interrompere la pillola e fare di nuovo l'ecografia transvaginale per vedere che cambiamenti c'erano. Io ho sospeso la pillola da circa un mese (dopo l'anno) e si sono ripresentati tutti i problemi che avevo. Ho dovuto aspettare per colpa dell'asl e i suoi tempi di attesa, ora io ho l'ecografia il 12 e ho già avuto il ciclo dopo 22 gg dall'ultimo (quindi diciamo che non si é regolato). Ora vorrei sapere, visto che a me la pillola andava piu che bene e ora mi trovo malissimo a non prenderla e per lo più quando dovrebbe venirmi di nuovo il ciclo (19 febbraio se rispetta i 22gg) io dovrò partire (e avrò dolori fortissimi e sarebbe un disastro) posso riprendere la pillola nonostante non rispetti l'assunzione nel primo gg di ciclo ma soprattutto, potrebbe sfalsare l'ecografia che avrò settimana prossima?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La può prendere specie se non ha rapporti sessuali

Domande correlate

Escherichia coli da tampone vaginale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Acne ormonale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Fitoestrogeni

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

si senza problemicordialmente

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio