Perdite con pillola Zoely

Salve, sono una ragazza di 32 anni e da un anno prendo Zoely, molto spesso però ho episodi di spotting nella settimana che precede la pausa di 4 gg e il ciclo (durante la pausa) risulta piuttosto abbondante.. credete sia il caso di cambiare pillola?

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Bisogna innanzitutto indagare se c’è un motivo per lo spotting ( un polipo?) e fare un pap Test.E’ ragionevole pensare di cambiare pillola per trovarne una che non dia questi effetti collaterali

Domande correlate

Per tiroide di ashimoto (endocrinologo) non c'è sui nomi da scegliere medico

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Quando ce n’è bisogno è meglio usare Eutirox che la tiroide secca. Eutirox è un farmaco assolutamente bioidentico che però va dosato correttamente.Un’alternativa, visti i valori...

Vedi tutta la risposta

Pillola, venire dentro e vomito

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi ritenerti copertaCordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Seasonique

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ti devi preoccupare e devi continuare scrupolosamente.Dopo il primo ciclo di tre mesi di solito le perdite scompaiono

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio