Perdite con pillola

Buongiorno, scrivo perche sono un po’ disperata. È da un anno che con ogni tipo di pillola (elyfem 20,30, zoely e ora Klaira) mi portano spotting intenso rosso vivo quasi come un ciclo scarso per quasi tutta la durata del blister. Ho fatto tutti i controlli, compreso pap-tast e l’unica cosa che è risultata è stata la prolattina alta (il doppio del normale) causata da farmaci neurolettici smessi da 4 mesi. Ora la prolattina si sta stabilizzando. Le mie domande sono: La prolattina può causare questo disturbo? Se si regolazza essa il resto torna apposto? Quale pillola sarebbe più indicata per chi come me soffre di spotting? Aspetto una sua risposta.

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Spotting continuo richiede anche un tampone cervicale, almeno per cercare la Chlamydia. Se non ci sono infezioni subdole dovrebbe sistemare la prolattina (di solito si usa il farmaco Dostinex), sospendere i neurolettici e trovare una pillola con un dosaggio ben tollerato.

Domande correlate

Grazie della risposta dottoressa barbara

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ho capito come si sia “rotto” quindi non faccio ipotesi. Ricomincia con uno sano e non dovrebbero esserci problemi. Cordiali Saluti

Vedi tutta la risposta

Hyalogin gel

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, nessuna controindicazione

Vedi tutta la risposta

Augmentin e pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì, direi che hai fatto proprio bene Cordiali Saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio