Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Esito biopsia

avatar Altro Starbene Risponde x

Buongiorno a lei.E’ impossibile dierle qualcosa in più di quanto sicuramente le hsnno già detto i medici che hanno seguito suo figlio, senza vederlo e senza vedere tutti gli esami. Le posso...

Vedi tutta la risposta

Intorpidimento viso

avatar Altro Starbene Risponde x

Buongiorno!Se non soffre abitualmente di emicrania, i sintomi che riferisce devono essere meglio inquadrati. Innanzi tutto è importante sapere quanti anni ha, per capire se i sintomi cervicali...

Vedi tutta la risposta

Di base 2500

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Gentile lettrice, in genere la vit d è molto ben tollerata. Regolarmente farei un dosaggio ematico per calcolare il dosaggio come sono sicuro che il suo medico ha fatto. Generalmente in estate si...

Vedi tutta la risposta

Mal di schiena e gravidanza

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

In gravidanza il brusco cambiamento della postura che si ha per compensare la crescita del feto è frequente. Per le terapie meglio affidarsi al proprio ginecologo.Per il mal di schiena consiglio...

Vedi tutta la risposta

Artrosi del ginocchio e cartilagine consumata

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Gentile  lettrice, non conoscendo il il suo stato di salute e l’età posso solo dirle che la cyclette ,se ben fatta cioè con piedi paralleli e alla giusta altezza.., è meno...

Vedi tutta la risposta

Informazione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La leucocitosi potrebbe essere in relazione con l’intervento subito, e quindi non credo che ci si debba allarmare. La terapia antibiotica ha un suo razionale e quindi è bene...

Vedi tutta la risposta

Anseren

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il Ketazolam (Anseren) è un ansiolitico che può essere sostituito da un farmaco della stessa classe come, ad esempio, l’Alprazolam (Xanax). Naturalmente va giustamente diagnosticata la sua...

Vedi tutta la risposta

Catarro tra naso e gola

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Una massa tra naso e gola che non si evidenzia alla Tac non può esistere quindi credo che la sua sensazione vada interpretata meglio tenendo conto che nelle ore notturne non avverte nessun...

Vedi tutta la risposta

Disfunzione erettile ed impotenza

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che il suo disturbo dipenda dall’intervento che ha subito. Potrebbe essere un riflesso psicologico della malattia e delle indagini a cui si è dovuto sottoporre. Se le cose stanno...

Vedi tutta la risposta

Elisir della felicita'!

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La mia risposta è no. Anzi le sconsiglierei di rifugiarsi in un qualsiasi farmaco che possa dare l’illusione di risolvere o contribuire a risolvere i suoi problemi. La vita riserva fasi in...

Vedi tutta la risposta