Ovuli polybactum

Salve, premetto che esco da diversi cicli di Diflucan per bocca e Daktarin ovuli vaginali che mi hanno irritato le mucose e provocato secchezza , nonché clitoride iper sensibile al dolore. Polybactum può essere la soluzione per risistemare la flora? Mi è stato prescritto, ho assunto già 2 ovuli, avrei bisogno di capire se devo espellere manualmente i residui (abbondanti) dell'ovulo se a distanza di 2 giorni, nella pausa tra l'uno e l'altro dei 3 che devo assumere in una settimana, sono ancora presenti? Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se restano residui consistenti in vagina conviene toglierli, anche manualmente. Se non ne vieni a capo conviene fare un tampone vaginale (meglio se con antibiogramma) per capire se c’è una Candida non comune e/o resistente agli antimicotici Cordiali Saluti

Domande correlate

Escherichia coli da tampone vaginale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Acne ormonale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Fitoestrogeni

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

si senza problemicordialmente

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio