Ovaio multifollicolare

Salve . Da novembre ho avuto uno squilibrio ormonale secondo la gine dovuto a un ovaio multifollicolare. Da gennaio prendo kirocomplex. E magnesio. Molti sintomi si sono alleviati è andati via , ma in tutto ciò ho preso ritenzione idrica !! Parecchia .. Mi trovo male . Vorrei sapere se si risolverà e potrò tornare come prima.. per quanto tempo si assume kirocomplex minimo ??? È un integratore che serve per l’ovaio multifollicolare? Quali problemi potrò avere in futuro con questo ovaio qui ? Non è policistico vero ? C’entra con il peso ?

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Gli integratori di inositoli come il tuo servono a far funzionare meglio le ovaie ma:Se non ti trovi bene bisogna porsi il problema s sia la cosa giusta.Il sovrappeso indica un sovrappiù di problemi metabolici che eventualmente devono essere indagati perché comunque siamo ginecologi non tuttologi.Consiglio di fare esami per la glicemia, colesterolo, tiroide (TSH).Cordiali Saluti 

Domande correlate

Sangue durante i rapporti

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non posso certo fare una diagnosi telepatica!

Vedi tutta la risposta

Pillola yaz 2.

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Prima o poi restano incinte anche le donne irregolari, se ovulano e se irregolarità non è dovuta a problemi di tiroide o al rialzo della Prolattina 

Vedi tutta la risposta

Spirale al rame

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì,  l’efficacia dello IUD, comunemente chiamato spirale, è  molto alta.I fili dello IUD sporgono sempre dal collo dell’utero in vagina ma non sempre è  possibile...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio