Ovaio micropolicistico

Buona sera Dottore sono una ragazza di 22 anni. Mi è stato diagnosticato da poco un ovaio micropolicistico. Le ovaie sono aumentate di volume ma rientrano nella norma. Non ho cisti ma follicoli. Le dico pure che ho ovulato come è giusto che sia al 21esimo giorno delle mestruazioni. Documentandomi su internet mi sono un po’ allarmata per quanto riguarda una futura gravidanza. Che pericolo comporta? Sono distrutta mentalmente. La ringrazio per un eventuale risposta. Buona serata

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non c’è pericolo, stai serena, l’ovaio micropolicistico è molto frequente nelle ragazze giovani. Se necessario si cura ma spesso anche senza cure non comporta perdita di fertilità. Cordiali Saluti

Domande correlate

Perdita di peso

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può succedere. Se il dimagrimento continua o non è sano consiglio un controllo medico con esami, tra cui gli esami tiroidei.Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Antibiotico e anticoncezionale

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi considerarti già protetta.Hai fatto bene a tenere le precauzioni con l’amoxicillina perché attiva gli enzimi epatici e quindi fa eliminare più velocemente la pillola quindi è come se...

Vedi tutta la risposta

Liquido pre seminale

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ho numeri da darle.Direi che può stare tranquillo cosìCordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio