Ormoni

BUONASERA A SEGUITO DI UNA CONIZZAZIONE FATTA CIRCA QUASI TRE ANNI ,HO RISCONTRATO ALCUNI CAMBIAMENTI NEL CICLO ,IL CICLO È SEMPRE PRESENTE MA ANTICIPA DI DUE GIORNI TUTTI I MESI ,IL FATTO È CHE DOPO IL CICLO FINO AL CICLO SUCCESSIVO MI PORTO DIETRO NAUSEA ,SENSO DI MALESSERE MAL DI PANCIA FREQUENTI E MAL DI TESTA CHE PERÒ SI ACCENTUANO A FINE CICLO.L'ANNO SCORSO HO FATTO UNA RISONANZA ALL ENCEFALO PER SOSPETTO ADENOMA IPOFISARIO (FATTA SENZA CONTRASTO È APERTA VISTA LA MIA INTOLLERANZA ALLE COSE CHIUSE)L'ENDOCRINOLOGA CHE MI SEGUIVA MI DISSE CHE ERA TUTTO OK CHE SE FOSSE STATO ADENOMA SI SAREBBE COMUNQUE VISTO ANCHE SE IO SONO SEMPRE RIMASTA TITUBANTE A QUESTA RISPOSTA.A SETTEMBRE DI QUEST'ANNO MI SOTTOPONGO A UNA NUOVA VISITA ENDOCRINOLOGICA DA UN PRIVATO CHE MI VISITA È MI DICE CHE È TUTTO A POSTO MA DI RIPETERE GLI ESAMI APPOSITI ENTRO I 9 MESI!ESCLUDENDO IL FATTO DELL'INTERVENTO ESEGUITO FINE 2016 E DOPO AVER FATTO CONTROLLI ANCHE ALLE OVAIE PER ESCLUDERE ANOMALIE RIMANGO CON MILLE DUBBI PER IL MIO STATO DI BENESSERE!NAUSEE CONTINUE ,BRUCIORI STOMACO,MALESSERE GENERALE MAL DI PANCIA .PREMETTO CHE SONO GIÀ SEGUITA DA UN GASTROENTEROLOGO PER REFLUSSO GASTROESOFAGEO CON CURE ANNESSE.UN CONSIGLIO?GRAZIE PER ORA

La risposta

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

L’intervento di conizzazione non comporta alterazioni endocrinlogiche.Non conosco la sua etàquindi non so dirle altro.Gli altri disturbi devono essere inquadrati dal gastroenterologo

Domande correlate

Eco collo

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

si consulti con l’ecografista se ritiene di fare un agoaspirato

Vedi tutta la risposta

Ipertiroidismo

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

La tiroide deve ritrovare il suo equilibrio. ILpeso riprenderà con il compenso.

Vedi tutta la risposta

Non respiro,degludisco male,soffro di tiroidite di ashimoto

avatar Endocrinologia - Giorgio Ciacci Dott. Giorgio Ciacci

faccia una visita otorino.La tiroide può dare problemi di deglutizione o respirazione solo se di dimensioni tali da comprimere esofago e/o trachea.Questo può verificarlo dopo la consulenza ORL se...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio