Misure pene

Salve,mi chiamo giacomo e ho 33 anni,è da ottobre che sono stato lasciato dalla mia ragazza e da allora sono in preda a forti paranoie( oltre a soffrire la sua assenza),premetto che sono uno già ansisoso di mio e sono sempre stato cosi piu o meno però adesso la cosa si è accentuata. Fino a che sono stato fidanzato i nostri rapporti sessuali sono stati sempre soddisfacenti,adesso ho paura che la mia ex qualche volta mentiva sul fatto di provare piacere....ho seriamente paura di non riuscire a dare il completo piacere perche credo di deficitare sulla circonferenza del mio pene,misurato in completa erezione ha una lunghezza di 18,5 cm,mentre per quanto riguarda la circonferenza misura 11,5 cm nel mezzo e alla base 12cm. Questa per me è una grossa preoccupazione in quanto credo che per una misura soddisfacente verso la donna si intendano almeno i 13 cm di circonferenza,in quanto lei aveva già partorito per giunta,( il figlio non è mio cmq). Vi prego a chiunque risponderà di farlo nella piu totale sincerità e al limite a quali misure potrei ricorrere,non temo risposte tristi o che possano far male pertanto rinnovo il mio invito a essere sinceri al cento per cento. È molto importante per me. Grazie infinitamente

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non direi che le misure del suo pene siano rilevanti per un rapporto sessuale soddisfacente. Se è per questo anche le donne, per quanto riguarda la dinamica fisica del rapporto sessuale, devono imparare, dopo aver partorito, a usare la muscolatura del pavimento pelvico per recuparare sensibilità e tonicità.Il suo mi sembra più un problema di insicurezza e l’ansia e l’insicurezza vanno a braccetto.Che le donne mentano, in un’alta percentuale di casi……è risaputo, specie nei rapporti intimi ma è difficile saperlo.Le consiglierei di farsi aiutare da un/a psicologo/a e di ricorrere eventualmente a un colloquio sessuologico per approfondire quell’aspetto.

Domande correlate

Dopo due aborti

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Riposo e progestinici per proteggere la gravidanza (Progeffik o Prometrium 200 per via vaginale)

Vedi tutta la risposta

Galatorrea, medicinali e dubbi gravidanza

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Lei mi sembra molto confusa.Può  archiviare il pensiero della gravidanza a meno che non abbia rapporti regolarmente assumendo la pillola in modo sbagliato.Perché  è  ossessionata...

Vedi tutta la risposta

Vaginosi batterica da gardenella

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Deve almeno contenere del metronidazolo per essere efficace contro la gardnerella

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio