Mi devo preoccupare dottoressa?

Ecografia della mammella bilaterale: strutture parenchimo-stromali a prevalente componente fibroghiandolare addensata e disomogenea per alcune zone ad aspetto adenosico soprattutto a livello dei quadranti superiori in particolare a dx al QSI zolla fibroghiandolare di 10 mm A sn al QSI zolletta ipoecogena ovalare di. 7 mm omolateralmente in sede para equatoriale interna sfumata area di addensamento ipoecogena di 9x7.6mm: utile approfondimento clinico e strumentale. Dotti galattofori da ambo i lati di calibro nei limiti alti della norma. In entrambi i cavi ascellari si apprezzano tre linfonodi ovalri ad aspetto reattivo del diametro massimo di 17mm di diametro massimo

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non ci fornisce info sulla sua persona età fattori di rischio ormoni ecc ecc. Questo che lei ci riporta è un refeeto di normalità. Dice tutto e niente in relazione anche alla età. Se per esempio avesse più di 35 anni già sarebbe consigliabile la mammografia prima di eseguire la ecografia  

Domande correlate

Quadrantctomia e dissezione ascellare

avatar Altro Starbene Risponde x

Può stare tranquilla, non contamina nessuno

Vedi tutta la risposta

Tumore

avatar Altro Starbene Risponde x

Purtroppo sì. Deve fare una ecografia nell’area segnalata dalla risonanza magnetica e se si rileva una lesione sospetta, eseguire una micro io sia o almeno un esame citologico

Vedi tutta la risposta

Calcificazioni

avatar Altro Starbene Risponde x

La decisione la prende il team multidisciplinare che analizza il suo caso, in particolare il radiologo senologo discutendo con gli altri componenti del team.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio