IUD joyless dopo 3 anni

Buongiorno, dovrei sostituire la spirale il prossimo aprile ma x motivi vari non so se sarò puntuale! La copertura continua ancora qualche mese in via ufficiosa o è categorica? Se rimane lì qualche mese in più ci sn pericoli? Dovró subire un intervento bariatrici in primavera, conviene aspettare x lmi seriemnto del nuovo presidio? Grazie

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non è pericoloso tenerla di più né fare i trattamenti bariatrici ma non la considererai più valida dal punto di vista anticoncezionale fino alla sostituzione.Cordiali saluti

Domande correlate

Dopo due aborti

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Riposo e progestinici per proteggere la gravidanza (Progeffik o Prometrium 200 per via vaginale)

Vedi tutta la risposta

Galatorrea, medicinali e dubbi gravidanza

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Lei mi sembra molto confusa.Può  archiviare il pensiero della gravidanza a meno che non abbia rapporti regolarmente assumendo la pillola in modo sbagliato.Perché  è  ossessionata...

Vedi tutta la risposta

Vaginosi batterica da gardenella

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Deve almeno contenere del metronidazolo per essere efficace contro la gardnerella

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio