Integratore inositolo

Buongiorno sono circa 3 mesi che prendo Prepart non per particolari problemi di ovaie o ovulazione ma solo perché ho 46 anni e cerco una gravidanza. Questo mese il ciclo è stato molto abbondante rispetto al solito può essere a causa Dell integratore? È meglio sospendere? Cos altro potrei prendere? Grazie saluti

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non è pericoloso l’imtegratore. Può  darsi che, malgrado il sostegno che dà alle ovaie, ci sia stato um ciclo squilibrato o anovulatorio, come succede spesso in queste fasi della vita.

Domande correlate

Fitoestrogeni

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

si senza problemicordialmente

Vedi tutta la risposta

2 aborti spontanei in pochi mesi

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

Direi che dopo due aborti precoci qualche accertamento deve essere fatto ma non vedo l’utilità di aspettare due mesicordialmente

Vedi tutta la risposta

Fertilità

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

Bisognerebbe prima vederla e fare una accurata anamnesi di quello che è capitato e valutare che esami fare a voi come coppia per valutare la fertilitàcordialmente

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio