Iniezioni di botox e contraccettivi

Gentilissimo Dottore, Le porgo una domanda riguardante il botulino in medicina estetica: si può utilizzare in tutta sicurezza e tranquillità pur facendo uso di contraccettivi orali?Ci sono rischi per la salute?Il botulino può limitare il potere anticoncezionale della pillola? Ringrazio in anticipo e saluto cordialmente

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, il botulino viene iniettato solo in superficie

Domande correlate

Consulto per mirena

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

Secondo me mirena non interferisce con la parte coagulatoria

Vedi tutta la risposta

Pericolo gravidanza

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

Direi che la possibilità di una gravidanza è molto remota stia tranquillacordialmente

Vedi tutta la risposta

Menopausa

avatar Ginecologia Dott. Claudio Castagna

dovrebbe fare un prelievo di sangue tra il terzo e il quinto giorno dall’inizio del ciclo e dosare FSH LH e 17 beta estradiolo cosi può capire se è lontano o vicino alla...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio